2024/02/18
    wingzerospさん
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5351
    マグネット非対応の壁につけるために購入。フィルムホックなので簡単に取り付けられるのがいいですね。ただ、一度つけてしまうと剥がすのが大変なところと、設置後は30分は放置しておかなくてはいけないのがネックなところ。でも、痛んできたら本体だけ取り替えたらいいのと、見た目がきれいになるのがいいですね。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/07
    wingzerospさん
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5351
    「キレイキレイ」の入れ物が汚かったので、洗面台のリフォームに伴い購入。マグネット式にしようか迷いましたが、こちらの方がくっつきやすかったのでフック式にしました。見た目は大きそうに見えましたが、実際は小さいですね。詰め替え用のキレイキレイを持っている人には便利かもしれません。ただ、フック式なので、取り付け後30分は本体を引っかけないようにしないといけないのが忘れそうで怖いです。(すぐに引っかけると落ちるため)でも、マグネットと違い場所を選ばないのがいいですね。悪くないです。
    注文日:2024/02/05
    2022/11/13
    思っていたより小さい感じがしましたが、それが良かったです!うちのシンクが浅めなので、もう少し大きかったら浮かないところでした笑 タワーの商品は大好きで間違いないので、これからも揃えていきたいです!
    注文日:2022/11/09