2024/06/04
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイトset
    砂鉄みたいな鉄のサビが出てきて最悪…。
    今夜入浴するまで気がつかなったが、マグネットのはめ込み部分のフチの一部がごく小さく欠けており砂鉄みたいな細かい鉄クズがそこからハミ出ていて白いマグネット部分に黒い点々が浮かび付いた。 既に一部は水に溶けて茶色の点のシミまで出来た。 使用し始めて僅か4日でこれは酷い。洗い桶を単品で購入するより椅子とセットで購入した方がお買い得な価格だったので選んだのだが、作りが粗末な洗面器だからこの価格なのか?やっぱり中国製…。
    注文日:2024/05/30
    2023/10/04
    nas29さん
    商品は良いですが、対応が最悪でした
    towerの風呂椅子と風呂桶のセット、風呂蓋フックを購入しました。転居先で使用する予定だったので、届いた段ボールを開封せずに新居まで運び、段ボールを開けると、頼んだはずの風呂桶は入っていないし、風呂蓋フックの箱は風呂椅子の足が刺さって穴が空いていました。 問い合わせの電話を入れると、確認して折り返しますと言われ、数時間後、「入れ忘れていたので先ほど発送しました」と事後報告の電話が入りました。 入れ忘れと確認出来た時点で、すぐに折り返しの電話をするべきではないでしょうか。商品については追って発送する予定であると事前に確認するべきではないでしょうか。おかげで風呂桶1つのために転居前の家まで戻り商品受け取りの調整をする羽目になりました。 折り返しの連絡の際も最後に一言謝罪の言葉があっただけでした。せっかくtowerの商品は良い商品なのに、最悪でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    この度は数ある店舗より当店をお選びいただいたのにもかかわらず、 当店の不手際により、お客様に大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お電話でのご対応に関しましても、お客様への配慮が至らず深く反省しております。 当たり前のことではございますが、在庫・納期管理の徹底し、今後はこのようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。 繰り返しとなりますが、この度はご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ 小竹
    2023/06/14
    はるとママ氏さん
    発送が早く注文後が2日で届きましたが滑り止めが1箇所ありませんでした。不良品??在庫品を発送前に検品してるのかな…。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不良が見られ、お客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このような事が起こらないよう検品を徹底致します。 滑り止めパーツをお受け取り頂いた後、商品に不具合やご不安な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。 スタッフ 小竹
    2023/01/15
    5628makimakiさん
    お子様がいる方は注意です
    一年使用しましたが 磁石が取れました。 小さなお子様がいる方は注意です。 完全に埋め込まれていると思っていたので びっくりです。
    注文日:2023/01/12
    2022/08/03
    未知愛さん
    水アカなど目立たないかな?と思いブラックを購入。1週間位使っていると、リフォームしたての白い床や壁に黒いあとが‥初めは何かな?と思っていましたが、引っ掛けていたイスを落とした時に床と壁に黒いあとがつきました。タワシで擦ると落ちましたが、こんなに黒い色がつくなら無難にホワイトを買えば良かったです。
    注文日:2022/06/23