2023/12/13
    12197336さん
    在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5379
    機能、見た目ともにとても満足
    置き場に困る洗面器が、 壁に貼り付いて、スッキリ収納できました。 しかも、全面がベッタリでなく、四隅のマグネット部分だけが壁との接点になるので、壁側も洗面器側も蒸れにくい作りで 衛生面でもとても良くできていると感じました。 四角い形も使いやすく、見た目もスッキリしているので、言うこと無いです。 一般的な洗面器(百均でも売ってる)と比べると高いですが、その値打ちは十分あると思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/14
    壁につくのは大変便利で、水切れも良い。 四角い形の桶を初めて使って見、円形よりも水を入れた時のバランスが取りづらいものだと感じた。 水をそそぐ位置(桶の四隅か四辺の部分か)によって水量が変わるため、 傾ける角度のほかに、位置も気を遣う必要がある。 利用方法は人それぞれだが、目をつぶって頭に湯をかけるような用途なので、 全体的に丸形のほうが優れているように感じた。
    注文日:2023/09/23
    2023/03/14
    rin-aiさん
    マグネット強度 程よく最高!
    デザインもよく、値段もお手頃で、使い勝手がよい桶を探してました。試しに本商品を購入してみました。 正解でした☆彡 マグネットの強度が程よく、バチっと強力に張り付くわけでもなく、かと言って簡単に外れる訳でもなく、程よく、くっつきます。 四角の形状のものを使用した事がなく、どうかなと思ってましたが、逆にいままで丸形状より使い易いです。バスルーム内の清掃の際に、狙った場所に狙った水量でお湯をかけるのに便利です。 思わぬ所で役立ちました。 合わせて、画像にありますシャンプー類受け棚も同メーカーのものを購入し、相性バッチリでした。 オススメです★
    注文日:2023/03/05
    2023/03/04
    masa-momさん
    新居のユニットバスに。
    他社の製品と悩みましたが持ち手が付いているこちらを購入しました。重くなく、シンプルで美しいtowerの製品は間違いないです。
    注文日:2023/02/09
    2022/11/15
    tatatachinさん
    おすすめしません
    2ヶ月程度の使用で壊れてしまいました。 裏面にある4つのマグネットの内の1つが取れました。 購入日:9月4日 壊れた日:11月15日
    注文日:2022/09/04
    2022/03/17
    カウンター無しのお風呂のリフォームのタイミングで購入しました。 先にボディーソープのマグネット付のを購入してとても良かったので今回はオケ! 使用後水が溜まっていたり床に置きっぱなしにならないのでとても清潔に使えます。 次はシャンプーボトルとコンディショナーボトル購入予定です。 お値段がもう少しお安ければ言う事無し! でもシリーズで揃えると見栄えも良いので少しづつ揃えていきます♪ ======== 2月18日から使用して2週間ちょっとで裏のマグネット4個中2個にサビが出てきました。 他のレビューを見てもサビが出たと言うものはない様なので、ウチに来た物は不良品ではないかと?交換はできますか? =============== 早急に交換していただきました。 前回の物と同様磁石の付きも良くズレたりしません。 しばらく使用してサビが出なければまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2021/08/12
    mifamifaさん
    他社の同様な商品と迷ったのですが、他社の物がマグネットが擦れて壁面に汚れがついたというコメントがあったのでこちらのマグネットが内臓されているものを購入しました。 浴室をリフォームし壁面は琺瑯なのでもちろんしっかり貼りついてくれています。剥がす時も楽に取れます。ひっかけることもできるフックが邪魔かと思いましたが特に問題はありません。
    注文日:2021/05/30
    2022/09/24
    さっピーなさん
    おすすめ
    マグネットの商品なので到着したらダンボール箱の大きさにびっくりしました! 新居のバスルームへつけました。 使うのが楽しみです
    注文日:2022/09/10
    2021/11/12
    お手入れ優先で購入
    浴室のリフォームと合わせてマグネット式の中から検討し購入しました。マットな質感、大きさ共に良い感じです。とにかくカビの生える場所を減らしたかったので、埋め込み式マグネットに惹かれて決めましたが、よく画像を確認していなかったので、完全にマグネットが内包されており隙間がないと思い込んでいました。まだ未開封ですが、ちょっとバリがあったのと、持ち手が湯を汲むには持ちにくい点が気になりました。総合的にはよい商品だと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/06/12
    四角い洗面器が意外と良かった!
    洗面器が丸く無いのでちょっと戸惑いましたが、慣れたらとても使い勝手が良いです!湯船に浮いた小さなゴミを取る時も角がすくいやすいです。 もちろんマグネットもしっかり付いて便利だし、引っ掛けることもできるので買って良かったです!マグネットが埋め込んであるので全体的に白いところもすっきりして良いと思います。
    注文日:2021/05/15
    2023/10/28
    ポンリンゴさん
    マグネット剥き出しでは無さそうなので錆びる心配はありません。 水切れもよく使いやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/05/22
    ちよまる5482さん
    使い始めて約2ヶ月でマグネットが一つ外れました。 接着剤で留め直してだましだまし使用していますが何回も外れてストレスが溜まります。 当たり外れもあるのかもしれませんが、水場で使うことを想定している商品のはずなので接着が不十分なのは商品の耐久性に問題があると思う。 デザイン等は気に入っていただけにショックです。 交換して欲しい。 追記 上記のコメントを投稿していたらショップの方から連絡があり新しい物を送って頂いたので星の数を訂正しました。 新しい物はしっかり検品した物とのことだったので、今度は長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/15
    aiuonさん
    今までもフックにかけて居ましたが ピタリと付くのは気持ちが良いですね。 掃除が捗ります。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/28
    みゆゆ1111さん
    早速お風呂場へ直行で、置いてみました。ちょこんと洗面器あり、すっきりした感じでいい
    注文日:2023/02/25
    2023/01/02
    あーこ0205さん
    高いけど、買って良かった
    ずっと気になっていた商品で、今回思い切って購入しました。 自分が使う洗面器としては、少し高いので迷ってましたが、割引券と買い回りでついで購入です。お得に購入出来てラッキーでした。 マグネットがついているので、重そうと思ってましたが、気にならず問題なく利用出来ています。ずり落ちたりもしません。裏面の隙間が気になっていましたが(マグネット部が少し盛り上がっていてフラットな形状でないデザインがなんでだろうと思っていました)、濡れた裏面を壁に引っ付けても、その隙間で水分が乾いていくので、計算されたデザインだったんだと納得しました。白色で、存在も邪魔にならず快適です。 使い方としては、ボディスポンジを使うときに利用しています。ボディソープを使う前に濡らす時と、泡を洗う時です。シャワーより節水になるかなと思って。 なので、湯船からお湯を汲む時に利用していないので、そちらの使い心地は不明です。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/23
    yuriganmoさん
    すごい良かった
    リホームを気に買い変えようと思い色々探したら、こちらの商品に行き着きました。とてもいい品でした。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/14
    おばさん太り突入中さん
    マグネットの湯桶を探しててこちらを見つけました。 こちらはマグネットが埋め込みでサビの心配がなく、引っ掛け部分もあるので桶の底も乾燥OK。 あと使用してて良いなと思ったのが、この四角い形状!! 引っ掛けてみると、丁度V字のところに水が流れる→水が切れやすい→乾きやすい 丸いタイプもみかけましたが、これにして良かった!!
    注文日:2022/11/04
    2022/09/18
    RYOKO-BOOさん
    ソープトレーと同じシリーズで購入しました。 壁面収納でスッキリ、乾きやすいです! ただ壁面の材質によりますが、壁面が濡れていると、落下はしませんが、スルスルと滑って降りてくる壁面もあります。 湯桶の材質的にやや湯垢がつきやすいように思いましたので、その分星一つ減しました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/03
    エチオピアの豆さん
    残念ながら、マグネットの壁でも完璧にはくっつきませんでした..... うちの壁は、マグネットなんですがわずかにざらつきがあります。 付くかどうか際どいな、と悩みながら購入しましたがやはり......涙 この洗面器、底全面にマグネットがあるのかと思いきや、そこに丸いマグネットが4つ付いています。 壁につけると、ずるずる.....と下に下がっていってしまうんです。 しかし、写真のように棒を支えにして置けば安定して張り付いてくれるので、まぁよしとします。(完璧に張り付いていたとしてもどのみちここに置くでしょうし)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/07/12
    ohana1832さん
    便利です。ありがとうございました😊
    注文日:2022/07/09
    2022/05/15
    wingzerospさん
    風呂をリフォームしたので購入。新しい風呂なので、収納が減り、小さく感じたのでマグネット式に。床に置かなくていいので便利です。ただ、もう少し大きめの風呂桶があってもいいかもしれませんね。
    注文日:2022/05/12
    2022/02/26
    mama 2022さん
    マグネットのおかげで、浴室の壁にも!タオルバーにもかけることができて! 衛生的に使えて、購入してよかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    木彫りのウーピーさん
    今まで洗面器はあってもほぼ使わずシャワーのみで過ごしてきたので、引越しを機に洗面器を破棄。不自由なく過ごしていましたが、先日実母が泊まりに来た際に「洗面器ないの?」と不便そうにしてたので来客用にと用意しました。 普段は壁の上の方にくっつけてますが、時々思い出したようにこどもが遊びに使ってます。 壁にペタンとするだけなので、子も使い終わったら勝手に片付けてくれます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/08
    しなの♪さん
    機能性が素晴らしい
    マグネットが外に出ていないから本体と隙間の間に湯垢やカビが入り込まないのが一番の決め手です。 以前マンションに住んでいた時、お風呂場のカビが家中広がった事があったのでお風呂掃除には力を入れています。 あと、腰痛持ちで手に届く所に湯桶が置けると嬉しいなと思っていたのでその辺にペタっとくっつき水切り出来るのが本当に有難いです。 掃除の時にピンポイントで狭く水を掛けたい時、逆にザバッと大量にも掛ける事も出来、機能性もありますし、思った以上にしっかりしていて長く使えそうなのもいいです。とにかく気に入りました。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/23
    マーナと迷ったけど、towerのは裏のマグネットが露出してないので、スッキリ見えるしサビを気にしないで済むし、いいなと思って購入しました。店頭で両方置いてあって、マグネットのくっつく具合は同じと確認済みでしたがうちの浴室の壁はややザラついてるせいか、(totoファルダブラック) くっつきはやや弱く感じます。しかし壁が濡れててもずり落ちてくることもなく、くっついてます。水をくむのも問題なく普通にやれます。ちなみに椅子のほうは裏側が洗うのめんどくさいくらい無駄なバリみたいなのが多かったのでやめました。
    注文日:2022/01/19
    2021/12/10
    マグネットがついている洗面器がほしかったので、ポイントUPの日に購入しました。マグネットも強力なので落ちる心配もなさそうです。
    注文日:2021/12/06
    2021/11/12
    おゃんさん
    壁に貼れるシンプルなデザイン等に惹かれたが、想像以上に粘着力が弱い…残念です。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/09
    いつも洗面器の置き場に困っていたので、壁にもくっつく、ポールにも引っ掛けられるで最高です^ ^
    注文日:2021/09/05
    2021/08/24
    画期的!
    今まで桶は浴槽の縁に置いていたので うっすらシャワーの水が溜まっていたりしましたが、マグネットで壁につけてしまえば衛生的ですし、何よりデザインもかっこいいです。用具がすっきりまとまってバスタイムが楽しみになりました。
    注文日:2021/08/21
    2021/07/23
    コーギーハリーさん
    これまで安い丸い洗面器を使っていましたが、裏返しにしても溝の水切れしなく、斜めに立てかけるとコロコロ転がったり動いてひっくり返ったりで、上手くいかなかった事で時間を費やしていたことが、嘘のように解決してくれました。カウンターや床の掃除も楽になりました。 我が家のバスルーム壁が、磁石が着く事さえ知らなくて、他にも使えそうな収納グッズを揃えようと思います。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/06
    ponponpupupuさん
    とてもいいです!!
    見た目がシンプルで、洗面器に水がたまらず、磁石で壁に取り付けられる商品を探していました。 大きすぎないサイズで、裏面の磁石も内蔵されている為、露骨に磁石が見えないのに、きちんと浴槽の壁にくっつくので、大変満足しています。 洗面器にしては少し高価かも知れませんが、価格を上回る満足感があり、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/30
    2024/06/17
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5378
    カビ対策ができて見た目もスッキリで大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
...