2022/12/30
    ズレます。なぜでしょうか…
    新居用に新調しました。 TOTOのお風呂です。 濡れた壁、乾いた壁、4面に試しましたがどこの壁にも磁石のつきが弱く、ずるずると落ちてきます。 同じくtowerさんのマグネット詰め替えボトルも購入しましたが、それもプッシュする度にズレるので、結局カゴに入れて吊るして使っています。 TOTOのパネルと相性が悪いのでしょうか? それともたまたま磁石が弱いのを引いてしまったのでしょうか… お風呂に入る度にストレスを感じて悲しいです。 発送、到着はスムーズでした。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 磁力が弱いとのご感想拝見致しました。ご不便をおかけし申し訳ございません。 磁力に関しましては、商品ページに記載しておりますとおり 設置する面の鉄の厚み・接地面の材質・状態・塗装・強度・環境によって保持力が異なる場合がございます。 また、設置面に水あか・水分・石鹸などの汚れが付着しておりますと滑り落ちてしまう場合もございますので、こちらもご参考にしていただければ幸いでございます。 ご不便お掛けしておりますところ大変恐縮ではございますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申しあげます。 その他商品に関しましてご不明な点がございましたらご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。 スタッフ 小竹
    2022/11/15
    tatatachinさん
    おすすめしません
    2ヶ月程度の使用で壊れてしまいました。 裏面にある4つのマグネットの内の1つが取れました。 購入日:9月4日 壊れた日:11月15日
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    浴室のリフォームをしたのでTOWERの品物をいくつか買いましたが、この湯桶はカビ対策としてはいいですが、手桶として使えません。これでお湯を汲むことはかなり難しいです。残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/01
    kyuyukiさん
    使えない
    桶としては使えず、残念すぎます(涙) 重くてお湯がくめない。持ちづらいんです。 結局100均の桶の方を家族全員使っています、、、。 見た目はとても好みでおしゃれだし、収納も便利なのに残念すぎます(涙)
    注文日:2022/03/06