2023/10/09
    最初、板が剥がれた不良品が届きましたが、お店の対応も早くすぐに新しいものと交換して頂けました。 木製のため部屋にも馴染んで大変満足しています。 中のゴミ袋を取り外すのが若干苦労しますが、慣れの問題かなっと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2022/07/17
    ENZO.Mさん
    すぐ届きました
    思っていた以上にステキでした。白と茶と悩みましたが、ソファが濃い目なので茶を選択。ビニール袋も隠れますし、軽めの物なら上に物も置けるので大変便利そうです。良い買い物ができました。大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/15
    2021/12/27
    ベッドサイドテーブルを兼ねて購入しましたが、ゴミ箱感がなく、おしゃれでとても良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/05/02
    木製の見た目がオシャレで良いです。 そんなに沢山のゴミは入らないし、袋の替え方は最初少し難しかったですが慣れたら大丈夫です。 とても使いやすいと思います。
    注文日:2021/02/28