2022/02/04
    chishoさん
    TOTO製品にも合います。
    TOTOすべり台シンク水切りバスケット【品番KROH002J】に合わせたところ、穴の直径3mmで同サイズ。写真のようにTOTOシリコンゴムクッション材製品【品番KXZWN88163】より大きく、底辺が平らで安定していて、ピッタリ対応しました。これから誤ってシンク内に落とし流れることはなくなりそうです。送料含む8個分の価格もTOTOに比べ半値以下で大満足。TOTOを使って困っている人にも是非知ってほしいです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    出雲大社5758さん
    水切りカゴシリコンゴム
    はじめまして 私の不手際でばんちを入力しなかった為もうちょっとで戻ってしまうところでしたが 届け係の方が手配してくださり 無事届きました 早速水切りカゴにシリコンを付け今は快適です 助かりました ありがとうございました
    注文日:2022/01/24
    2021/11/17
    品物としてはしっかりした造りですがバスルームの水切りラックに使用するはずでしたがチョッとサイズが違いました。よく測ればよかったのですがどれも同じ感じと思っていたので結局使えませんでした。残念。
    注文日:2021/11/12