2024/04/16
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4873
    磁石が弱いのか我が家の洗濯機に合わなかったのか不明ですが、すぐズレてしまいます 決して安いわけではなく、tower商品で期待していた分がっかりです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 磁力が弱く、すぐにズレてしまうというご感想を拝見致しました。 お客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 磁力に関しましては、商品ページに記載しておりますとおり 設置する面の鉄の厚み・接地面の材質・状態・塗装・強度・環境によって保持力が異なる場合がございます。 一度下記の内容をご確認いただけませんでしょうか。 ・冷蔵庫横など、マグネットが付きやすい場所でお確かめいただく。 (環境や場所によって、マグネットの強度が変わる場合があるため) ・接地したい箇所とマグネット部分に汚れがないか一度拭いていただく。 (製造上やむを得ず付着する油分などが原因となっている可能性があるため) 上記の内容を一度ご確認いただきたく存じます。 改善が見られない場合は、お手数お掛け致しますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 その他ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。 よろしくお願い致します。 スタッフ 小竹より
    2023/03/19
    サンタ6544さん
    磁石力が軟弱です。
    磁石力が弱い。使用して半年でバスタオル2枚の重さに耐えられず落ちてきます。都度洗濯機の磁力が強い所に付け直しての繰り返しになっています。発想は良いですが商品としての機能を果たしていないので星一つです。お店側に非はありません。
    注文日:2022/09/14
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 磁力が弱いとのご感想拝見致しました。ご不便をおかけし申し訳ございません。 磁力に関しましては、商品ページに記載しておりますとおり 設置する面の鉄の厚み・接地面の材質・状態・塗装・強度・環境によって保持力が異なる場合がございます。 お試しいただいている通り、場所を変えての設置をお願い申し上げます。 お力になれず恐縮ではございますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申しあげます。 その他商品に関しましてご不明な点がございましたらご遠慮なく当店までお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ 小竹
    2023/01/26
    汚れ、サビ
    ハンガーの部分に茶色いサビみたいなのが付着しいていた。 バスタオルとか干す物なのにこれはどうも綺麗とは思えない。 おそらく伸縮した時にサビがついてくるので中にサビができてると思われます。 後、黒い粉みたいな物もでてきます。 不良品にあたったんだと思いますが、交換の連絡をしてもお店から全く連絡がきません。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 不良品の交換、返品の連絡をしても全く連絡が返ってこないとのレビューを拝見致しました。 お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 何通かお客様宛にメールをお送り致しましたが、おそらく迷惑メール等に振り分けられた可能性がございます。 楽天お問い合わせフォームより、再度スタッフからご連絡致しますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 スタッフ 小竹
    2022/01/20
    りん3105694さん
    買ってすぐにマグネットが外れて、試行錯誤で色々やりましたが、どうしようもないです。。。 不良品だったのかもしれませんが、本当に残念失敗した買い物でした。。。
    注文日:2020/08/08
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お手数お掛け致しますが、ご使用状況やマグネットが外れた状態のお写真を添付の上、当店までご連絡いただけないでしょうか。 商品について、不具合がある場合・ご不明な点など、ご遠慮なくご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます。 スタッフ 末永
    2021/05/14
    tower商品なのに。。
    towerの商品は多く使用しておりましたので、楽しみにしておりました。 他の方も書かれてましたがマグネットが強力で安易に向きを変えて収納するのは難しいです。 私も折り曲げてラック箇所を倒せるのだと思っておりました。 マグネットは強力ですがマグネットラックの粘着テープはすぐ外れ、使用して1ヶ月以内でマグネットがとれてしまいます。 通常のバスタオルを2枚掛けるとズレてしまい、こちらは残念でした。 もう一方の折りたためる方にすればよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/05/11
    普通サイズのバスタオル2枚かけたら、重さで外れてしまいます。 また、マグネット部分の滑り止めみたいな細長い粘着テープもズレて、直してもズレて、ストレス… デザイン性や便利なアイディア商品だと期待値が高かったゆえに、かなりショックです。 これからtowerの商品で統一していこうかなと思っていた1発目の買い物だったので、もう買わないかも…。 期待していただけにざんねん。返品したいけれどマグネットの部分も壊れてるし、返品できないんだろうな…
    注文日:2021/03/25
    2021/02/16
    ioio7750さん
    んー残念…
    よく確認しないで買ったらうちの洗濯機の脇が平面じゃないからバランスよく付かないし、磁石が強すぎて、畳む時大変です。そのうち滑り止めも片方取れてしまって…。 角が尖っていて頭ぶつけそうになった。大人でも結構かがんだりしたら気をつけないと危ないです。
    注文日:2020/09/06