2022/10/25
    えだまめ1991さん
    マグネットの張り付け方が少し雑で、右側のマグネットが少し枠から飛び出てます。 その影響か、お風呂の壁が歪んでいるのか、この商品自体が歪んでいるのか分かりませんが、風呂壁に貼り付けると片端が少し浮きます。その状態で、ボトルをプッシュするとこの商品ごとずり落ちます。 軽いものをただ乗せる程度でしたら問題ないので、その様に使用していますが、もう少し短いタイプにすれば良かったです。 あと棚を外した後に壁に黒い汚れが付きます。
    注文日:2022/10/14
    2020/11/07
    angie1101さん
    たっぷりの収納力に助かっています。ですが
    1歳の子供がシャンプーボトルなどで遊ぶようになったため、手が届かないところに置きたくて購入しました。触られたくないものを全部置きたくて、60センチの大きい商品を選んだのですが正解でした。 たっぷりの収納力に満足です。 上記のように、買った時はとっても満足で、他の人にも勧めていたのですが… 購入から半年。塗装の隙間からサビが出始め、日に日にサビが広がっています。 今のところ底面なので、浴室の壁には影響ありませんが、壁が汚れる前に樹脂製の「磁着」に買え変えようと検討中です。
    注文日:2020/11/05