5 2024-03-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4352

実は2つ目です。容量もあり、インテリアの邪魔もせずとても気に入っています。

4 2024-02-07

たくさん入ります
ずっと購入を悩んでいて、やっと購入しました!
思っていたより奥行きがあり、たくさんのものが入ります。
はちみつの大きいボトルをしまいたかったので、それが入って満足です。
星マイナス1は、素材?がツルツルしてるものではなかったので。
towerの他の商品も持っていますが、それとは違ってこちらは表面がざらざらしてました。

• kim_11さん
  • kim_11さん

5 2023-09-13

ブレッドケース
大容量でパンもお菓子も隠せてすっきりしました!買ってよかったです!

5 2023-06-13

マットな質感がおしゃれ
ブラックを注文しました。
シンプルでムダのないデザイン、マットな質感がとてもおしゃれです。
お値段が高くずっと購入を躊躇していましたが、思い切って買ってよかったなと思いました。
カップボートのカウンターが一気にきれいに片付きます。
ただ、扉を開ける時はやさしく開けないと下にぶつかって扉が凹んだりカウンターに傷がつきそうなので、その点だけ注意が必要だと思いました。

4 2023-06-12

思っていたより大きく感じましたが、カップボード上のゴチャゴチャがスッキリ!値段が高いのでずっと悩んでいましたが、思い切って購入してよかったです。今のところ不具合なく使用できています。

5 2024-04-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4352

ごちゃついていたカップボードの上がスッキリしました。
中には食パンの他、頂き物のお菓子などを入れています。

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4353

トースターの下におしゃれな箱を置くことができて大変満足です!

4 2024-03-03

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4353

重厚感のある作りで、高級感があります。パンやコーヒーなどを収納するのにぴったりです。上にバルミューダのトースターを置いて使っています。

• xsa773さん
  • xsa773さん

5 2024-02-25

購入してよかったです
電子レンジ周りをスッキリさせたくて購入しました。白で色調も合わせられて、思った以上に大容量なので調味料、茶葉(紅茶、コーヒー等)も収納出来てスッキリした見た目になり今までごちゃごちゃしていた感がなくなりストレスフリーになりました。

5 2024-02-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4352

我が家のキッチン収納にサイズもピッタリで高級感がありキッチンが華やかになりました。

5 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4352

収容スペースが充分あって大満足です ごちゃごちゃしていたパンなど隠す収納ができてスッキリしました 購入して間違いなかったです

• meme2930さん
  • meme2930さん

5 2024-01-21

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4353

以前から購入を考えていて念願の購入!
サイズ感もぴったりでした⭐︎

5 2023-08-31

少しお高め⁉と思いましたがしっかりしていて傷が付きにくそうな素材でした。
ブラックを購入しましたがスタイリッシュでかっこよい感じで台所に置けてます!

5 2023-06-14

思っていたよりたくさん入るのでキッチンがスッキリしました!
少し重たいですが、女性1人でも持てるくらいなので気にはなりませんでした。

4 2023-06-07

見た目もよく、収納もできて満足です!アラジンの下にピッタリです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス