収納ボックス 《 ランチョンマット収納 タ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

すっきり!!
置き場に困っていたランチョンマットをすっきり収納出来ました。
見た目もおしゃれです。

4 2020-08-04

チルウィッチのランチョンマットなら全て入ると勘違いしていました(><)
私の持っているランチョンマットは48.5cm×36弱なので、こちらには収まりませんでした。
完全に私のミスです。
もう一回り大きいサイズのモノも売っていると知り、再購入します。。。
ランチョンマットの置き場に困っていたので、モノ自体こんなの欲しかったという感じで大満足です。
ただお値段が高めなので、たかがランチョンマット収納のために…という思いで購入に時間がかかりました。

• Tormpさん
  • Tormpさん

4 2020-06-06

ランチョンマット収納用に購入いたしました。
冷蔵庫横にマグネットで取り付けましたが、本体の重さもけっこうあり、ずり落ちないかどうか心配しましたが、付属のマグネットはかなり強力で問題なくついています。
しっかりした商品でランチョンマットもすっきり収まり満足していますが、サイズによってはきれいに入らないことも。
もうひとまわり大きなサイズの商品もあるようですので、次はそちらを追加購入したいと思っています。

4 2021-01-20

迷いに迷って購入
ニトリのラウンド型ランチョンマット収納に困っていましたがこれですっきりしました。横置きにして上にものをかなり乗せていますがたわむことなく丈夫そうです。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいのですが...。

4 2020-10-15

ランチョンマットの収納に悩んでいました。丸めて置くと場所もとるし、マットも
悪くなってしまうので、レビューで
見ていたこちらを購入しました。
重さがかなりありますが、すっきり収納できました。

5 2020-07-26

買ってよかった
マグネットでも付けられるのは有難い。
丸いマットも入るようになっていて使いやすいです😍

• tivoli36さん
  • tivoli36さん

5 2020-07-22

すっきり収納!
今まで困っていたランチョンマット収納問題が一気に解決できました。冷蔵庫横のデッドスペースに設置でき、見た目もすっきりしていてよいです。ただ、マグネットの接着力が強いので、設置する時若干注意が必要です。お値段がもう少し手頃だったらもっといいかなと思いました。

5 2020-03-05

注文からすぐに配送されました。
冷蔵庫横のスペースが有効利用できます。
ただ、布タイプのランチョンマットはどのように保管しようか、、、と考え中です。

5 2020-02-09

ランチョンマットの置き場に困っていたので買いました。磁石強いので落ちてきません

5 2020-01-26

ランチョンマット入れに!
インスタか何かで、平置きして、レンジのそばか、トースターの下に!あえて磁石はつけませんでした。付属でテープ固定できるので、つけてもつけなくても大丈夫です!私はランチョンマット入れにしてます!使いやすいです!

5 2019-10-28

しっかりしてて使いやすい
レンジの上に百均で買ったレンジシートを敷いてその上に置いてます。とても使いやすいです

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-09-21

便利です
ランチョンマットを折りたたむのが嫌だってので、商品を見つけて即購入しました。
立てても寝かせても使えること、マグネット付きというところがとても使いやすいです。
欲を言えばもう少し奥行きがあっでよかったかな?
PVCのランチョンマットを4枚入れると、入るのですが、ややキツキツです、!

4 2019-09-15

ランチョンマットを折り曲げてしまうと広げたときに見栄えもよくないのでそのまま収納でき、さらに冷蔵庫の横に取り付けることができるのがよかったです。しっかりした作りなのでこの上に物を置いても大丈夫そうです。

1 2019-09-07

ウチのランチョンマットは、全てニトリで購入したものですが
幅がギリギリなので
4枚が限度です
それ以上収納すると、波打っての収納となります
せめて、あと1センチ幅があればと思いました

3 2019-09-06

書類を入れたくて購入
すごく探していた形なんで、助かります
だけど、真ん中の下部分が開いてるのが要らない・・・
あれがなかったら万能なんだけど、どうして開いてるのか使ってみてわからないです

2019-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

底面の穴は、円形のランチョンマットをきれいに収納するために空いている穴となります。
よろしくお願い致します。

スタッフ 堀部