収納ボックス 《 ランチョンマット収納 タ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

ランチョンマット入れに!
インスタか何かで、平置きして、レンジのそばか、トースターの下に!あえて磁石はつけませんでした。付属でテープ固定できるので、つけてもつけなくても大丈夫です!私はランチョンマット入れにしてます!使いやすいです!

5 2020-02-09

ランチョンマットの置き場に困っていたので買いました。磁石強いので落ちてきません

5 2019-10-28

しっかりしてて使いやすい
レンジの上に百均で買ったレンジシートを敷いてその上に置いてます。とても使いやすいです

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-09-21

便利です
ランチョンマットを折りたたむのが嫌だってので、商品を見つけて即購入しました。
立てても寝かせても使えること、マグネット付きというところがとても使いやすいです。
欲を言えばもう少し奥行きがあっでよかったかな?
PVCのランチョンマットを4枚入れると、入るのですが、ややキツキツです、!

4 2019-09-15

ランチョンマットを折り曲げてしまうと広げたときに見栄えもよくないのでそのまま収納でき、さらに冷蔵庫の横に取り付けることができるのがよかったです。しっかりした作りなのでこの上に物を置いても大丈夫そうです。

1 2019-09-07

ウチのランチョンマットは、全てニトリで購入したものですが
幅がギリギリなので
4枚が限度です
それ以上収納すると、波打っての収納となります
せめて、あと1センチ幅があればと思いました

3 2019-09-06

書類を入れたくて購入
すごく探していた形なんで、助かります
だけど、真ん中の下部分が開いてるのが要らない・・・
あれがなかったら万能なんだけど、どうして開いてるのか使ってみてわからないです

2019-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

底面の穴は、円形のランチョンマットをきれいに収納するために空いている穴となります。
よろしくお願い致します。

スタッフ 堀部

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット