《着後レビューで今治タオル他》ORIM 「 グ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hasuki6845さん
  • hasuki6845さん

5 2019-05-13

とても喜んでくれました。
誕生日プレゼントとして送りました。
大判なのでクーラーの効いたお店でも重宝しますと喜んでくれました。
色も気に入って貰えた様です。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-05-13

喜んで貰えました★
母の日のプレゼントで。
配送も早く、ギリギリの注文だったのにも関わらず母の日当日に届けて頂きました。グリーンを注文しましたが、とても綺麗な色だと母にも好評でした!また機会があれば利用したいと思います♪

4 2019-06-03

優しい色合いで、肌触りもよくこれからの季節に重宝しそうです。
色違いで2色購入しました。
もう少しお値段が安ければ星5つです。
314396-20190521-01272704

4 2019-06-01

とても良い商品です。
とてもきれいな色合いで、素材の肌触りもよく、オフィスが冷房で冷える時の羽織り物としても、また、暑い日差し避けとしても、重宝しそうな商品です。
ただ、あす楽配送で注文したからには宅配ボックスに入れてでも翌日に届けていただきたかったので、☆一つ減らしました。
商品自体は申し分ありません。

5 2019-05-21

母の日で送りました。
色が綺麗で喜んでもらえました。