ideaco「Wall PT ( ウォール ペーパータオ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

トイレの手洗いの上につけたいと思います。

5 2019-07-03

決して安っぽく見えません
買う前は安っぽく見えたら嫌だなと思いながら購入。白とグレーを購入しましたが、実物はシンプルで縦にも横にも使えて、安っぽい感じはしませんでした。ただ、実物をみていないので、木目調がどうかは分かりません。

4 2019-10-06

ホワイトを付属の接着テープで壁に付けました。1ヶ月くらいして取れてきましたがもう一度強く押したら今のところは付いてます。デザインはシンプル且つ薄型で壁に違和感なく同化しています。値段以上の高級感はありませんが安っぽくもありません。

4 2019-09-29

とても可愛いです。グレーを購入しました。私が買ってるペーパータオルは量が多い為、初めに全部入れると余裕がなくなり取り出しにくいです。そのため半分ずつにして入れて使用しています。壁に直接取り付けましたが四つの穴があり簡単に取り付けられました。もう一つ購入しようと思います。

4 2019-09-05

プチリフォーム
白をトイレにつけました。
手洗い器と同じような色合いで、いいと思います。
今のところ、紙もスムーズにでできて、満足です。
200組のペーパーは、全部はいりません。

5 2019-07-26

材質は良くないけれど使いやすさはとても良かったです。白を買いましたが真っ白ではなくオフホワイト、優しい感じのカラーです。私が使っているペーパータオル1袋分は入らないので(2枚組100枚)半分に分けて入れています。

5 2019-07-09

可愛い!
黄色が洗面所の良いアクセントになってる!
縦に使っています。

5 2019-06-26

縦に使いました
縦に使うと紙を出したあとは丸まりますが、使うには問題ありません。洗面所を白で統一出来て、気に入っています。

5 2019-05-14

届きました
頼んで2日で届きました。とても早かったです。
新築への取り付けはまだですがトイレつける予定です。色は写真の通りマスタード色です。風水を少し気にしてこの色にしてみました。
使うのがとても楽しみです。

5 2019-05-07

2つ購入!
トイレと洗面所に購入しました。タオルで手を拭くより清潔だし、洗濯物も劇的に減りました。そして、ペーパーを出しやすく、ペーパーの追加もしやすく、とても良い商品です。

2 2019-10-08

見た目は良いのに...
トイレにシールの方で付けてみたら、何回も落ちます。壁に穴をあけて取り付ける方法にしてみないと駄目みたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース