tower 「 マグネットバスルームフック タワ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

今までは掃除ブラシを吸盤式のフックにつけていましたが、たまに落ちるのがストレスで、磁石のものを探してこちらの商品にたどり着きました。しっかりくっつくので、おちる心配がありません!洗面器も一緒に吊り下げたくて、こちらのラージタイプにしました。
磁石がとても強いので、壁に付ける際は指を挟まないよう気をつけてください。私は小指の肉を挟んで、赤くなってしまいました。。

5 2019-05-23

ガッシリ付きます。
今までタオルハンガーに無印のひっかけるワイヤークリップに洗顔フォーム、ボディスクラブなどを引っ掛けていたのですがあれもこれもと引っ掛けてたらゴチャゴチャしてきてスッキリさせるのにラージサイズのラックと一緒に購入してみました。商品が届くまでの間100均で似たようなものを購入してシュミレーションしてみましたが、磁石が弱いのか引っ掛けてるものを取ったり掛けたりするたびにズレて使いずらっかったので商品が届いたときには、動くのでは?と少し不安でしたが まったく心配いらないくらいガッシリ付いてます。 やはり値段なりのお仕事してくれますね!

5 2019-09-14

強力なマグネットで安定感がすごいです。フックも丈夫で、おけもかけやすいです。

• mint4878さん
  • mint4878さん

5 2019-04-21

シンプルな見た目が気に入っています
風呂場の掃除用具を引っかけて使っています。ラージサイズでちょうど良い大きさでした。以前、同じ店でマグネットバスルームラックを購入していたので、統一感が出てステキなお風呂場になりました。

5 2019-04-13

お風呂の掃除用具が全部かけられました。湯船に浸かっているときに視線に入らない位置に貼り付けたので、お風呂がとてもスッキリして新築時の気分を思い出しました。

5 2019-03-28

とてもおしゃれ
おしゃれで使いやすい。
本当に良い商品です。
キッチンに二人並べて使います(^^)

• yoneQさん
  • yoneQさん

5 2019-03-25

洗面器を2つを壁にかけるのに購入しました。狭いタイプは干渉しそうなのでラージタイプがあってよかったです。右端と左端から2番目に掛けると干渉せずちょうどよいです(IKEAのGRUMLAN グルムランの手おけと洗面ボウル)。

• yurinprinさん
  • yurinprinさん

5 2019-03-15

これまで吸バンタイプを使用していましたが、たまに落ちてストレスを感じていました。お風呂の壁はマグネットが付けられるということを知り、これを買ってみました。ぴたっとついて、不安な感じはありません。思ったよりも重量感があり、しっかりしています。これで安心して使うことができます。

• nano59さん
  • nano59さん

5 2019-03-04

買ってよかった。
こんな商品 あればいいのになぁ。とずっと思っていたので、とても嬉しいです!^ ^
磁石なのにしっかり固定されて、使い勝手も良いです!

5 2019-01-23

使いやすいです
ラックと一緒に購入しましたが、幅が同じなので、並べて使うと統一感があり、良いです。
また、フックの間隔が広いので、垢擦りタオルを引っかけておいても隣と干渉せず、乾きが良いです。

• Pico2003さん
  • Pico2003さん

5 2019-09-09

ワイドがよい
フックとフックの間に余裕があり、物をかけやすいです。

• hiro楽さん
  • hiro楽さん

5 2019-09-08

マグネットが強力でお風呂がすっきりと片付きました。

5 2019-09-07

満足です
背面の磁石がとても強力です。
お風呂の床に物を置かなくて済むのでとても重宝しています。買ってよかった!

5 2019-08-29

前は吸盤を使用していましたが、磁石タイプが欲しくて購入。
すっきりとして良かったです。

• の1709さん
  • の1709さん

5 2019-08-22

2つ買って家族三人用のからだ洗うタオルと、お風呂桶をかけました。
ずれる気配がなく凄くいい買い物をしました!