tower 「 マグネットバスルームフック タワ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

いい大きさ!
洗顔や子供の髪を止めるゴムなどをかけています。 小さい方と迷ったのですが、隙間が空いていた方がいいと思い、大きい方を買いました。 よかった^ ^

5 2019-02-25

お風呂場の壁がスッキリ!
複数のバラバラなフックを使い、統一感もなく物を壁にかけていましたが、こちらで一気にまとまりました。間隔が広いため隣同士の物もくっつくことがなく衛生的でいいです。とても気に入りました。

• 1107092361さん
  • 1107092361さん

5 2019-02-24

満足です。
強力な磁石でびくともしないです。
満足です。