4 2021-01-27

縦型と横型はサイズが違うので要注意
配送も早く、商品も良かったのですが、こちらのミスで縦型と横型の奥行き(サイズ)が2センチほど差があることが到着して並べてから気づきました…並べて使う予定でしたが違うところに置くことにしました…。
送料負担するから縦型横型取り替えていただきたかったのですが、「お客様理由では返品交換できません」とのことでそりゃそうですよね。縦型横型並べる方はご注意ください。

5 2021-06-02

マンションのキッチンの通路に置く、ちょうど良いサイズのゴミ箱をずっと探していました。大きさ、奥行き、高さ、蓋のあるなし…悩んでいるうちに何が良いかわからなくなっていたのですが、クチコミの良さとサイズ感を何度も調べて購入決定。頼んで三日後に届きました。我が家にはぴったりサイズでした。蓋を開けっぱなしにできること、壁にピッタリつけられることもよかったです。そして、思ったより高級感がある素材でした(失礼ですみません)。まだ使い始めたばかりなので耐久性や汚れ具合などは分かりませんが、商品を見た感想としては、大満足です。ありがとうございます。

5 2021-04-01

気に入って2個目を購入。
すでに同じものを使っていて、ゴミの分別のために追加で購入しました。
スッキリとしていてインテリアになじみ、目立たないけれど、よく見ると形、色合い、マットな感じがオシャレで気に入っています。
以前購入した同じ商品は2年使用していますが、薄手なのに壊れるということもありません。
私がガサツなので…コーヒーフィルターを捨てる時など、やや側面に汚れなどが付いていますが、グレーを購入したおかげで汚れはそんなに目立ちません。
私は白は怖くて買えなーい!ガサツな方はグレーか黒が良いと思います。
めんどくさいゴミ捨ての作業こそ、お気に入りのもので気分をアゲて行きたいですよね!

5 2021-12-11

新居用にコンパクトでシンプルなゴミ箱を探していたところ、この商品に辿り着きました。
蓋は手動で開けたかったのと、キャスターの取り付け方で引き出す方向を変えられる点が気に入りました。
薄型なので45Lのごみ袋をセットすると少し狭く感じますが、使い勝手も良く、何より見た目がスッキリとしているので満足です。

5 2021-11-15

シンプルなのに機能性高い!
ひと月ほど悩んでこれに決めました。ペダル式とどちらにするか悩みましたが、たいしてかがまずに手が届くので手動蓋開けで問題無かったです。車輪が簡単に方向を90度入れ替えられるので設置場所のレイアウトが変更になっても対応できるのはとても良いです。欲を言えば同様に蓋吊元も簡単に方向を変えられるともっと良いですね。内部でごみ袋を分けられるのもナイスです!各個室のごみ箱もこれにすれば一台で分別可能なので追加購入したいと思います。

5 2021-04-02

ゴミ箱
見た目がスッキリしているものを探していました。ホワイトを2つ購入。一つは可燃ゴミ用、もう一つは資源ゴミ用にしました。ゴミの仕分けができるようになっているのも使い勝手が良いです。蓋も、シンプルに手で開けるのが欲しかったので、思い描いていたものにドンピシャでした。横置きなので二つ並べておきましたが、厚みもちょうど良く、圧迫感がないところが
気に入りました。

5 2021-12-28

発送がスムーズで早く届きました。
デザインもシンプルでマットな質感がお気に入りです。

4 2021-11-27

満足
45リットルのゴミ袋が余裕を持って入り、袋を縛ってゴミに出す時の事を考えると丁度良いサイズ。見た目もオシャレでキッチンがスッキリしました。

• sachi*0210さん
  • sachi*0210さん

5 2021-11-15

デザインがシンプルでとても気に入ってます♪

4 2021-09-27

思ったより大きかったです。間口が広いのでゴミを棄てやすいです。

5 2021-09-25

横長のゴミ箱を探していたところこの商品を見つけたので購入しました。シンプルですが思いのほか質感も悪くなく良い買い物でした。

5 2021-09-18

ホワイトのワイドを購入。
蓋に欠けがあり、問い合わせしたところ、すぐに新しいものを発送いただき、迅速な対応に感謝しております。商品も想像通りで満足しています!

5 2021-09-08

シンプルで使いやすい
棚の下に入れて、そのまま開けるようにwideにしました。45Lのゴミ袋にピッタリです。
白でシンプルな色と形もとても気に入りました。

5 2021-08-22

45L袋が簡単に取り付けられます。容量は明記通り気持ち45L以下になるが、縛る余裕が出来て問題ないです。

5 2021-07-22

配送までスムーズ且つ、商品も思った通りで良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱