• are_sayaさん
  • are_sayaさん

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:グレー

サニタリーボックスにばっちりです!
新居のトイレ用に目立たないサニタリーボックスを探していて、こちらがスリムで大容量だったので、購入しました。サイズ感ばっちしで、便器にくっつけておくと、入り口からはちょーどかくれてみえません。高さがあるので、座ったまま入れやすそうです。口が狭いのであと少し広かったなとは思いますが、何より目立たせたくなかったのでいいです!ズボラなので変え用の袋も3枚くらい重ねてセッティングするのですが、3枚でもカチッともんだいなくとまりました。以前受け口に輪っかみたいなのをはめるタイプを使っていて地味にめんどくさかったので、これはとても使いやすそうです!pushシール、来客用に貼ったままにしておこうか悩んでますw色味も質感もさすがideaco!大好きです!

5 2023-06-15

理想のダストボックス
トイレのダストボックスに購入しました。手洗いの脇にペーパータオルの隣に設置しました。今までは、オープンだったので中が丸見えでしたが、プッシュ式の蓋付きになり、更にセットしたゴミ袋も見えない構造になっていて、探していた理想のダストボックスでした。

4 2024-02-24

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

トイレに置いています
スリムで場所をとらないのでお気に入りです
ひとまわりサイズの小さいけれどよく似たものが990円ほどで売られているのを家具屋で発見
もう少しこちらもお安くなればうれしいです

• m-rick116さん
  • m-rick116さん

4 2024-02-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

キッチンの生ゴミ入れとして使ってました。3年程前に同じものを購入し、遂に蓋の根本が割れて壊れてしまったので買い替え。ゴムパッキンの部分は接着面がまあまあ早く劣化してましたが、匂い漏れとかは気にならなかったので満足してます。

5 2023-05-29

トイレ用に購入しました。蓋もしっかりでサイズもバッチリでした

4 2022-06-09

キッチンの生ゴミ用に買いました。猫を飼ってるので荒らされないためです。パッキン付きなのがよかったです。

5 2022-12-28

ワンタッチで開くし、中の袋も目立たず簡単にセットできます。猫のトイレ用に購入しました。他のメーカーで同様の物を使用していましたがパッキンがないので匂いが漏れていましたが、この商品は匂い漏れが気になりません。開けたときにはかなり匂いますが(笑)しっかり密封されているのが実感出来ます。

4 2020-10-04

1階トイレにミィディアム、2階トイレにミニを置こうと両方ホワイトを購入。同じ色、形で大きさだけが違うと思って買いましたが、色も形も違いました。でも使い勝手はいいので良しとします。

4 2019-10-06

満足
イメージしていた通りのものが届いて満足です。蓋もカチッと閉まって、ちゃんと密閉されている感じがありました。

5 2021-10-14

猫のうんちBOXとして購入しました。
サイズがちょうどよく、デザインもシンプルでとっても良かったです。

5 2021-04-15

トイレで使用していますが蓋の開閉もスムーズですし、ゴミもきちんと収まります。
購入してよかった。

5 2021-04-05

色味が可愛く、密閉されると書いていたので購入しました。猫ちゃんのペットシーツ用のゴミ箱にしています。匂わない袋を二重にして使用していますが、今のところ問題ありません!コンパクトで置き場所も取らないので、ワンルームの一人暮らしでも邪魔にならないです^ ^

• kabo0520さん
  • kabo0520さん

5 2021-02-06

清潔感があって使い易い!
トイレ手洗い器のボックスの中にきれいに収まりました。ふたの開け閉めもし易く、サニタリーボックスとしてちょうど良い大きさでした。

• aqua2006さん
  • aqua2006さん

4 2021-01-25

トイレのサニタリーボックスとして買いました。使うのは私1人で、ちょうど1周期分入ります。ちなみに、私は今育休中でほとんど家にいます。

4 2020-11-11

大きさなどをレビューで確認していたのでトイレにピッタリ。カラーは白。清潔感のあるトイレになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱