2023/05/26
    キッチンカウンターの珈琲器具置き場としてこちらを購入しました。 towerシリーズ、そしてトスカシリーズが大好きで、少しずつ買い足してはキッチンの快適さを追求する日々です。 元々towerシリーズのラックを2個並べて使用していたのですが、奥行きの狭いカウンタートップに閉塞感を覚えてしまい、どうにもしっくりきていないときにこちらを見つけ。 届いて早速入れ替えてみたらとてもスッキリ! 両サイドの解放感と白と木の組み合わせの美しさ。横幅と高さも完璧にマッチしました。 下にはドリップ用具とペーパーフィルターを、上には紅茶&珈琲のキャニスターとドリップバッグを入れた缶を置いています。 ガタつきもなくとても快適です。 隣には以前から愛用しているこちらもトスカのキッチンペーパースタンドを置いたので統一感も出ました。 毎日珈琲を淹れながら眺めては思わずニヤニヤするくらい気に入っています。 早々に配送していただき、おかげさまでやりたいうちに改善に着手できました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/02
    想像していた通り品のあるスマートなラックでした。キッチンカウンターに直置きしていたティッシュケースをラックの下に置き、棚の上に時計とミニ観葉植物を置いたらおしゃれなカウンターになりました。 初めから傷防止のための薄いスポンジがついているのでキッチンカウンターを傷つける心配もありません。購入して良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2024/03/29
    在庫:在庫分
    しっかりしていて気に入ったのでもう一つ買い足しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/01/30
    在庫:在庫分
    意外と頑丈で安定感がありました。 計測ミスで予定していた場所には設置できなかったのですが、他の活用方法を検討中です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/15
    在庫:在庫分
    物であふれてしまうキッチンカウンターを整理したくて購入しました。収納量が増えてよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/20
    mamimumemo13さん
    ホワイトとウッドの組み合わせが可愛すぎました! 作りもしっかりしていてたくさん置けるのでキッチンがスッキリしそうです!
    注文日:2023/01/15
    2021/11/18
    かな1364さん
    可愛いです。
    こんにちは。 可愛いラックを有難う御座います。 北欧が好きなので、好きな物に囲まれた生活を楽しみます。 素敵なラックを有難う御座いました。
    注文日:2021/11/14
    2021/07/29
    トスカは素敵ですね♪
    転居先の洗面所にカウンター上収納が無くてちょっと置ける棚を探していたのですが、こちらを見掛けて良さそうと思い購入させていただきました。 天板はラッカー塗装とありますが、かなり薄いように感じましたので水が掛からないよう気をつけて使おうと思います。
    注文日:2021/07/20
    2019/04/27
    せんのなみさん
    とても良いです
    わが家では、このキッチンラックを2つ並べて使用しています。簡単に動かせるので、油がはねたときでも掃除が簡単ですし、天然木を使用しているので、金属だけのラックと違って無機質な感じがせず、ナチュラル感いっぱいで、購入してよかったです。
    注文日:2019/03/10