《着後レビューで選べる特典》ゴミ箱 ヤマ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

少し小さかった
思っていたよりサイズが小さかったです。でもリビングに置くにはオシャレで気に入っています。発送も早くて助かりました。

• mino-hime87さん
  • mino-hime87さん

4 2019-07-19

良かったです!
作り、色、使い勝手と全て良かったです。
少々…イメージとは小さめだったかなと?
でも、購入して大正解でした!!

• ふり5201さん
  • ふり5201さん

4 2019-07-10

思った通りの商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-21

10LのW CUBEも所持しているのですが、並べるととても可愛くて満足です!各部品を固定するマスキングテープの粘着力が強くホワイト部分に糊が残りましたが、内部と背面なので気にならない程度です。

5 2019-02-28

サイズ感もよく見た目も可愛くて満足しています

5 2019-02-02

オシャレで可愛い
飼い猫対策のため、リビングと寝室に三つ購入しました。
茶、グリーン、オレンジを購入しましたが、可愛い色合いで安っぽくありません。
ゴミ袋のセッティングも問題ありません。

5 2019-01-13

コンパクト!
コンパクトで置く場所を選びません。上に物も置けるし、角形で壁にもぴったりくっつくので空間を有効利用できます。

• latte-loveさん
  • latte-loveさん

5 2018-12-09

かわいい!
ゴミ箱にしては決して安いものではなかったですが、今までプラスチック製のゴミ箱を使っていた所にこのゴミ箱を置いただけで部屋の雰囲気がガラリと変わりました。本当に買って良かったです!
また2歳の子供がゴミを捨てるのが楽しいみたいで、ちゃんとゴミ箱に捨ててくれるようになりました^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型