1件~15件 (全 5,439件)次のページへ
  • マルテさん
  • マルテさん

5 2023-05-29

期待を裏切りません!
ラージを購入しました。奥行きがあるので、ヘアマスクなどのジャータイプの品も置けました。磁石もしっかりしており、外れる心配はありません。もう一つ欲しくなりました。

• C.S.1205さん
  • C.S.1205さん

4 2023-05-29

強力な磁石でしっかりと貼り付いてくれて安心です!

5 2024-03-31

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

こんな風に使ってみました!
キッチンのティッシュ置き用に購入しました。サイズもピッタリです。フチがあるので固定されてティッシュが取りやすいです。

• Refrainさん
  • Refrainさん

5 2024-02-09

在庫:選択 | カラー:ラージ-ブラック/9867

備え付けかと思うほど
質感もかなり良く、一度貼ると両手で力入れて動かさない限りちょっとやそっとじゃズレすらしないです。
動画でも指かけてガタガタさせてますが、位置は動きませんでした。
もちろん、シャンプーをプッシュした程度ではびくともしません。
ホント、備え付けだったかなってくらい馴染んでてとても素敵です。

5 2023-08-29

ジャストサイズ!
配送も早く、丁寧な梱包でした。
サイズが一般のものより大きい、こちらのオリジナルを見つけ購入しました。
丁度水栓の上部に合うので満足です。

5 2023-07-07

高級感あって良いです。
大きくて高級感あります。
結構物を置けそうで、フックと水抜きがあるので使い勝手が良さそうです。味気ない賃貸バスルームでも雰囲気が良くなります。

4 2023-06-01

以前も購入したのですが、色味が変わっていました。
前回購入の物(向かって右)は真っ白という印象、今回購入の物(向かって左)はアイボリー?オフホワイト?という印象です。
色が違うだけで使い心地等に変化は感じないので、仕様に変化はないように思います。ただ塗料が変わっただけでしょうか…?
肝心な使い心地に関しては、マグネットは強力で角が丸く作られており安全。泡タイプのポンプにぴったりのサイズ感。価格は少し高く感じますが、他メーカーではここまで満足できる商品は無いように思います。

5 2023-10-17

ココネシャンプーサイズの大きめを置きたかったのでこちらを購入。奥行は余裕あってホッとしました!同じくらいの太さのボトルを3本置いて使ってます。重量感ありますが、びくともしません。ホワイトを購入。他のレビューで数年で錆びると書いてありましたが、、、錆びたらまた買います。

• akrppさん
  • akrppさん

5 2023-04-30

買ってよかった
上がオリジナルサイズで下がラージサイズです。
赤ちゃん用のボディソープのボトルがはみ出ず置けます。
ホームセンターに売ってある類似品とは違い、マグネットが強力でいい感じです。

5 2023-10-21

お風呂で。
幅が広いので海外の大きなボトルや業務用のサイズでも置けそうなこと、磁石が強力なため購入しました。スクラブのボトルや海外のトリートメントも置けるサイズだったので満足です。

4 2023-12-16

在庫:選択 | カラー:ラージ-ブラック/9867

家族も気に入りました
サイズを予め測って購入したので、欲しかった物にとても近くて良いと思ったのですが、裏側に近い箇所の溝の一部の塗装が薄いのか剥がれたのかトゲトゲしていて、気づかず触ってしまい、指先に擦り傷が出来ました。掃除の時にまた手を傷つけそうなこと、この場所から鯖が出そうだと少し不安なので問い合わせ予定です。
質感などは気に入りました。
(追記)
レビュー時に気づかなかった剥がれが表面にもあったので合わせてご相談した所、交換対応となりました。不良品に当たってしまったようで、新しく送っていただいた物は傷や剥がれもなく、大変満足できる希望通りのお品でした。マグネットがとても強く、手入れの際に外せるのか若干不安なくらいですが、長く使いたいなぁと思います。

• ケロカさん
  • ケロカさん

5 2023-09-03

子供用のシャンプーがサイズ的にレギュラータイプだとギリギリ入らなそうだったので、こちらを購入しました。他のシャンプーは普通サイズなので奥行きありすぎるのは無駄かな?と思いましたが、余ったスペースにちょっとした物を置けるのでむしろ便利でした!
マグネットもがっしりついて、デザインもシンプルで安っぽくなくGOOD。
フックは水切り用の隙間の部分以外はしっかりかからない感じなので(かからないわけではないですが安定しない)、余ったフックは一緒に購入した石けんトレーに付けて使っています。
他の口コミにあったサビの発生についてはまだ分からないですが、それがなければずっと使っていきたい商品です。

• kk1217さん
  • kk1217さん

4 2023-07-20

浮いているのは本当に楽ちん!
レビューを読んで、白い壁に色移りしたら嫌だったので、設置予定場所を変更してブッラクに。
本当は45cm幅のが欲しかったが、設置場所的に28cmで妥協。
今まではカウンターに100均で購入した、底に隙間があるシャンプースタンドを置いていました。
気を付けていても、スタンドを持ち上げると、シャンプーあとみたいのが残っていましたが、
浮かせたことで、スッキリしています!!
ラックに乗せたままシャンプーを使用しました。
ラックが少しバウンドはしましたが、ラック本体はマグネットが強くてしっかりしていました。
まだ使い始めたばかりなので、星1つ減らしていますが、追加購入したので
今後も使用感を確認したいです。

• mascatelさん
  • mascatelさん

5 2023-06-15

ホワイト購入
ボディソープ、シャンプー、コンディショナーのボトル3本置いてもまだ余裕があるので
洗顔フォーム、カミソリなども置いてます。
ポンプを押してもびくともしないので安心して使っています。
磁石が強力ですが、ラックの位置きめの時は片端が張り付いた後、逆サイドの壁と磁石の間に指を挟んで調整すれば微調整できます!
お掃除用具置きにもうひとつ欲しくなりました!

4 2023-05-03

マグネットが強くてズレない(これ凄い)
ラージなので奥行きもあり、私は髪を洗った後に使うタオルとメガネを置いてます。
とても使い勝手が良いです。
★マイナス1はフックをかけるバーが私の持っているTOWERシリーズより細くガッチリはまらず若干すいてるので動ごき過ぎかな?(フックがグラグラする感じ)が残念でしたがあとは思っていた商品で気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック