「 マグネットティッシュケース タワー 」 ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

冷蔵庫にくっついて場所をとらず助かる。しっかりした固さも良い!

• SaaaaKoさん
  • SaaaaKoさん

5 2019-01-30

とても良いです
生活感が隠せてとても気に入っています。取り換えも楽々できます。
リピート買いしたいです。

5 2019-01-16

良い!!
磁石も強くて、使いやすさバッチリ オススメです!!

4 2018-06-26

とてもシンプルで、マグネット面も幅があり思った通りの商品でした。

5 2018-09-14

洗面所用
洗面所に置いていたティッシュでしたが、壁がタカラのマグネット なので、壁にくっつけるようにして使っています。洗面台がスッキリしたので、満足です。

5 2018-06-18

生活感が隠せて○
ティッシュボックスの生活感が隠せます。磁石も強くてティッシュの重さ程度なら落ちなさそう。薄型のティッシュボックスなら2箱入る仕様のようですが、我が家で使用しているティッシュは2箱入れると取り出しにくくなったので、仕方なく1箱で底上げして使用しています。

• tttk6897さん
  • tttk6897さん

4 2018-06-06

予想通り
大きさや質感など期待していた通りのもので満足しています。

5 2018-05-09

たくさん入ります!
鼻セレブのティシュも入る大きさなので、キッチンペーパーも余裕で入りました。
マグネットも強力で、ずり落ちてきません。
もう1つ購入したいと思います。
良い商品を購入できて、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース