《 マグネットバスルームシャワーフック タ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

迅速な対応
団地なのでシャワーの位置が気に入らなくても壁を傷付けるわけにといかず、これなら自由に位置を変えることが出来るのでとてもいいです。

• Marcos Gさん
  • Marcos Gさん

5 2020-05-06

好きな高さ、位置にいつでも着けられ、いつでも変えられる。
安定感もあり、使用中に取れたりすることはありません。
本当に買ってよかった。

4 2020-08-07

マグネット強力でしっかり取り付けられます
TOTOのサザナ標準のシャワーですが、ピッタリ収まりました。
ユニットバスに付いている物も高さの調整は出来るのですが、好きなところに自由に掛けられるのは便利です。

• りっツさん
  • りっツさん

5 2020-07-13

子ども用に購入
子ども用に、下につけたかったので購入しました。とてもしっかりしており、子どもの力では外れないけど、大人だと簡単に移動できるくらいです。とてもいい商品だと思います。

• 蘭エルさん
  • 蘭エルさん

4 2020-06-21

引っ掛けが少し大きくてヘッドが回りますが、、磁石は強力で落ちることはなく、どこにでも簡単に移動でき便利です。

5 2020-06-13

優れものです
優れものです。賃貸マンションで高さが合わず残念で不便に思っていましたが、これでストレスなくシャンプーし、シャワーを浴びられます。
このTOWERシリーズ商品は人気のようで他の店では1か月ぐらい待ちましたが、発送も早くとても助かりました。またこちらを利用いたします。

• Tですさん
  • Tですさん

5 2020-06-09

シャワーの位置が不便だったので何かないかと探してたらこちらを見つけ即購入
でも送料がいるので、もう1点マグネット用品と一緒にして送料無料で頼みました
強力なマグネットで使いやすいです

5 2020-04-19

オススメ!
シャワーを置く位置が、正面の左側にあり、右利きの私としては不便で、、正面じゃなく、右横面にあったら便利だなぁ、、、と、購入してみました。
しっかりついているし、好きな高さ、場所につけられて、すごい便利です(^-^)
オススメ!

5 2020-04-16

シャワーヘッドの位置が自在に変更できるので大変気に入っています。

• berunekoさん
  • berunekoさん

5 2020-03-15

好きなところにシャワーが置けて快適
ホーローの浴室にリフォームしたので購入しました。
既存のシャワーフックが壁際なので真ん中につけたり、5ヶ月の息子を洗う時に浴槽横につけてすぐ手を洗えるようにしたらとっても便利でした!

• ろえいさん
  • ろえいさん

5 2020-01-12

思ってより、小さかったので大丈夫かな?っと思いましたが、シャワーを引っ掛けてもビクともせず、良かったです。
掃除の時などは、簡単に外せて洗えるし、買って良かったです。

5 2019-11-30

ずれない!
ただそれだけで満足!引っかかる部分はシャワーヘッド部ではなくその下のホースとのコネクト部なので、たいていのお宅ではフィットするのではと思う。

5 2019-07-07

とても便利です
備え付けのフックが、ポールに付いていて上下動しかできないのが不満だったのですが、この商品一つですっきり解決です。もうひとつあっても良いくらいです。

5 2019-06-12

もっと早く買えばよかった!
とてもしっかりしたマグネットで、とても便利に使えました。
マグネットなので、お風呂の好きな壁の位置に につけてシャワーできるので子供の高さにも合わせれました!
重宝させてもらいます!

5 2018-10-14

備えつけのものが微妙に位置が合わなかったのですが、これで自分の置きたい所に置けて快適。
内径が書いてないのでサイズが合うか少し不安でしたが、普通にはまったので良かったです。