《着後レビューで選べる特典》「マグネット...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

楽々取り付け
賃貸物件で鏡のない風呂だったので、磁石がつくか確認後、他にいいものもなく、これだと即購入!到着後もマグネット式なのですぐに設置できました!サイズもLサイズあると風呂場にぴったりです。
くもりどめ効果1年がとれだけ続くのか、風呂場だと湿気や水は避けられないのでどれだけ強いのか、これからの使用感に期待です!
使用感がまだわからないので、★4です。
ただ、これ以外の商品は賃貸の風呂場になかなかつけられないと思うので、お探しの方にはオススメです!

5 2020-02-06

とても満足です。
リフォーム後のお風呂用に購入しました。
リフォーム完成に合わせて発送指定しました。きちんとよて通り送っていただけました。
商品のサイズもちょうど良く見やすいです。
鏡の裏も掃除できるし、割れないので小さい子供がいても安心して使えて良いです。
本当はもう少し縦長タイプが良いと思っていましたが、使ってみるとこの形の方が見やすくて良かったです。

• eminu2585さん
  • eminu2585さん

5 2020-01-09

しっかりとした大きな鏡
マグネットも強く鏡も見やすく大きくて買って良かったです。くもり止めが1年らしいけど長くもってくれたらいいなーと思います。

5 2019-06-15

良い買い物ができました。
迅速に発送してくれて助かりました。
マグネットの強度も十分で、これからしっかり使えそうです。
314396-20190605-00782817

5 2020-02-22

ずれる心配なく、安心して使える。しかもきれい!

5 2020-02-22

バスルームに鏡がなかったので購入しました。くもりも少なく、遠くから見ると少し歪んで見えますが、近づくとくっきりと写るので問題ないです。

5 2020-01-29

ちょうどいい
元々、ミラーが付いてましたが、裏のカビが気になって、マグネット式に変えました。

5 2020-01-26

リピート
以前、妻がマグネットバスルームミラーを購入しし、鏡のない洗面所に使い軽くて割れない 歪みもなくクリアーで とても良かったので今回はバスルーム用に購入。簡単に取り外して掃除もできるのでバスルームのカビ対策には最適です。

5 2020-01-18

新居用に購入しました。まだ使用していませんが、パッと見た感じでは口コミにあるような歪みは気になりませんでした。

5 2020-01-16

大満足です。
浴室に鏡がマグネットで簡単に付けられサイズも大きく大満足です。

• ゲン5501さん
  • ゲン5501さん

4 2020-01-11

探してました。
U Rのバスルームにミラーがなく探してました。
もう少し大きな物が有れば完璧

5 2019-12-29

良いです
賃貸のお風呂に鏡がないのが不便でマグネットで簡単に取付けられるものを探していました。その中で一番大きいサイズのこちらを購入。
とても役に立っています。

4 2019-12-18

とても良いです。
某量販店で売っている鏡が小さかったので、こちらにお願いしました。お値段は張りますが、大きい鏡で使い勝手もよく曇り止めの効果はあまり感じられませんが、総じて満足です。

• na4437さん
  • na4437さん

4 2019-11-30

とても良い品です
とても満足して使用してます。
Lサイズを購入しましたが、今後より大きいサイズがあると嬉しいです。

5 2019-11-25

鏡がずれる事もなく、しっかり付いています。
買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型