《着後レビューで選べる特典》「マグネット...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 開封後、すぐに設置しました。壁に貼った感じは、マグネットがバチっと安定感あり貼れました。遠くから鏡を見ると歪みはありますが、入浴中の距離なら、歪みは気にならない程度です。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • かぁさままさん
  • 3 2020-04-17
  • 歪みが激しいかな
  • 浴室の鏡が座ったとき用で小さかったため、立ったままでも使用できるよう追加したく購入。Mサイズでちょうど横幅も同じで、大きな鏡のよう!と思ったが歪みが激しく見ていると気持ち悪くなる。 ・・・(続きを読む
  • みみこ5567さん

5 2020-11-24

リフォームで鏡を設置しなかったので髭剃りの時に必要なサイズを選びました。
マグネットの強度も問題なかったです。

4 2020-10-27

Mサイズを購入しました。マグネットが強力で満足です。

• anko63nさん
  • anko63nさん

5 2020-03-27

とっても良い
バスルームのリフォームで、鏡を取り外しできるものにするため、こちらを購入しました。大きさもドンピシャだし、マグネットのパワーも十分安心できるクオリティでした。とても気に入りました。
数年後に買い替える時もこちらを購入するつもりです。

4 2021-01-12

強いマグネット力でしっかり壁に付き、曇りにくく、毎日使用できています。
あとは曇り止め加工の耐久性ですが、2週間程使用して今のところ問題はありません。
バスルームの壁掃除でミラーを直ぐに取り外せる点も満足しています。
購入して良かったです!

4 2020-12-08

満足しました!
満足いく鏡です。
ぼやける?というのも多少ある?かも。
私はあんまり気になりません☺️

5 2020-12-05

注文後すぐに手元に届きました。長期間くもり止めも効くとのことで長く使っていきたいです。ありがとうございました。

• chae123さん
  • chae123さん

4 2020-12-04

まだ使用していませんが、新居のお風呂に使う予定です。

4 2020-12-01

これから使っていって曇り具合とかどうなるかなって感じです。割れない素材なのは嬉しいですね。

5 2020-10-31

なかなか良かったです!大きさなどピッタリでした。

5 2020-10-24

商品はマグネットも強く、サイズもちょうどよくて満足です。

5 2020-10-23

水道の蛇口を新しいものに変えたため、鏡も新しいものが欲しくなり注文しました。
サイズもちょうどよく気に入っています。

• asuka_ueさん
  • asuka_ueさん

4 2020-09-29

概ね満足
マグネットは十分な強さです。
曇りについては、少し部分的に曇ってしまいます。
それでも、鏡として全く問題ありません。
Mサイズで大きさも十分でした。

4 2020-09-12

開封後、すぐに設置しました。
遠くから鏡を見ると歪みはありますが、

• あこ1043さん
  • あこ1043さん

4 2020-09-12

新築の際に、鏡を省いたので、マグネットで貼り付けられる鏡を探していましたので、購入しました。
しっかり壁について満足です

5 2020-09-06

便利!!
賃貸のアパートでお風呂に鏡がなかったので探していたところ、こちらにたどり着きました。マグネットで付けるだけでとっても簡単!Sサイズとかなり迷いましたが、大は小を兼ねるということでMサイズに。上半身が映せます。キレイに映るので満足です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け