《着後レビューで選べる特典》「マグネット...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • ユニットバスの鏡の裏はわずかな隙間があり、どうしても掃除できない部分であること、また、20年近く使っていると鏡も劣化してくるのですが、取替えできないことに不満を持っていました。こちらは、すぐに取り外して手入れできることと、位置を自由に変えられること、交換も容易なことで決めました。くもり止め加工はあるみたいですが、すぐに曇ること以外は不自由を感じません。しばらく使用してみて、劣化具合も判断したいと思います。取り合えずは、十分に満 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • 樹脂製ミラーの歪みは少なく気に入りました。商品説明に書かれていますが、くもり止めの効果が1年間なのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

浴室使用で購入。ガラス製ではなくミラーフィルムということで、映り方がどうなのか多少不安でしたが、設置後確認してみるとクリアに見えているので満足しております。ただ、鏡表面の水のかかり方によっては独特の歪みが生じますが、全面に水をかけてあげると再びクリアに映ります。割れることなく気軽に設置場所も変えられるので良い商品だと思います。

5 2019-05-30

マグネットも きちんとしており 向きも縦、横と すぐに変えれて 大変良かったです。くもりもなく大変満足でした。

5 2019-04-21

動かせるのがいいです
お風呂のリフォームを機に購入しました。
以前は鏡の裏が掃除できずカビが気になっていたので、リフォーム後はこちらの商品を付けると決めていました。
結果大満足です。
少しゆがんで映るといえばゆがんでいるような・・お風呂の鏡にそこまで精密さを求めないので問題ないです。
なにより動かして掃除ができることに感動です!

5 2018-09-11

歪みなどは特になくキレイに写ります。それまで小さい鏡をお風呂場に置いて使用していたのですが、それを置く必要が無くなっただけでもバスルームがスッキリとしました。
ただ、鏡の角が一箇所だけ微妙に反っているのが気になったのですが、交換するのも面倒でそのまま使用しています。後々そこがめくれたりしないと良いのですが。それ以外は満足です。

4 2018-09-10

ユニットバスの壁に傷をつけなくていいし場所も変更できていいです。
離れるとすこし歪んでみえますが近づくと気にならないかと思います。
大きさはMでちょうどいいかと思います。
まぁ少し値段が高いと感じますが分かったうえでの購入です
アイスクリームスプーンのクロが欲しいのですが送ってくれるのでしょうか?w
スプーン来ました。思ってたより良いスプーンでした。ありがとうございます!

4 2018-09-10

概ね満足です。
ガラスではないのでやはりゆがみは有りますが想定内です。くもりも多少ありますがお湯をかければすぐ復活します。入浴後にワイパーで水分を切っておけばピカピカは持続します。全体的に良い商品なのですが値段が高いかな…楽天ポイントがなければ買ってなかったかも。全身が映る様な縦長のサイズでもう少し安いのがあったら嬉しいです。

5 2018-08-12

ありがたい
新しいアパート用。鏡がないのは不便。張り替えできるので、掃除しやすい。

4 2019-07-14

とても良い
軽く、万一の時も安全。
曇り止めの効果もある。
少し高いのが難点

5 2019-06-25

大変満足です
お風呂場に鏡がなかく暗いイメージでしたが鏡を取り付けてすごく明るくなりました。マグネット式なので取り付けも簡単でどの位置にでも取り付けられてすごく楽でした。

• Miki0203さん
  • Miki0203さん

5 2019-06-22

綺麗に見える
ガラスではなくても、ちゃんと見えます。届くのも早くてよかったです。

5 2019-06-16

期待半分でしたが、とっても良い商品でした。

4 2019-06-16

マグネットのミラー
自分の好きな位置につけれるのでとても便利です!

4 2019-06-15

新居で使おうと思って購入しました。Mサイズを買ったのですが理想通りの大きさでした。
使うのを楽しみにしてます✨

• そ03さん
  • そ03さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-13

マグネットはしっかりくっついて
取れる心配もなく満足です!

5 2019-06-12

想像以上でした
ミラー面も磁石力も想像していたよりも本格的なタイプでした!!!
しっかり磁石でくっついてくれてるので安心感があり、簡単には落ちない。
かといってひき剥がそうと思って頑張れば磁石なので綺麗に剥がせる!
安っぽくもなく綺麗にうつるので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型