《2枚購入+着後レビューで選べる特典》[今...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • スカーフ感覚で使えるコットンマフラー
  • 色合いは日中室内で見ると画像より少し暗めの色合いですが外に出て太陽光の元で見れば、もしくは室内蛍光灯の元では画像とほぼ同等の色合いです。抹茶とあずきの二色買いました。どちらもいい色でした。頭部に汗をよくかいて首にいつもタオルを巻いているのですが外出時にそれはできないのでこういうのをさがしていました。薄手で柔らかですが一旦洗濯してから使います。ポリエステル・シルクなどのスカーフと ・・・(続きを読む
  • ちゃろ722さん
  • 3 2018-09-09
  • 使いごごちはいいけど。
  • うーん、使いごごちはよくて物はいいのですが、家族に感想を聞いたところやっぱりタオルを巻いている感じに見えるみたいです。特に水色はタオル感があって微妙かも。ホワイトはギリギリストールっぽくみえるみたいです。素材が素材なので、フリンジをもっと長くするとかストールの幅を少し狭くするとか工夫しないとおしゃれな感じには見えないかなと思いました。長さはロングでちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • AYA5761さん
  • AYA5761さん

5 2019-05-19

母の日に
白と水色の2色を購入。
自分ではみてないのですが、良さそうと母から連絡がきました。
レビュー特典の1枚は自分用にしたいと思います。

5 2019-08-05

猛暑の関東の8月で、徒歩15分の通勤中に使用しました。
生地はそこまで薄手ではないですが、していてもしていなくても暑さの体感は変わらないように思いました。
日除けと汗も吸ってくれるし、いかにもタオル!という感じではないので、よいと思います。
この夏、活躍してくれそうです。
カラーバリエーションがもっとあったらいいなと思います。(グレーとか)

• 12458541さん
  • 12458541さん

5 2019-05-12

すぐに届いて母の日に間に合いました。喜んで貰えると思います。

4 2019-05-11

優しい色と質感
母の日のプレゼントとして購入しました。母は仕事柄、よくタオルを巻いていますが、タオルだと短いし、買い物の時くらいはおしゃれに見れたらと思い、こちらのタオルマフラーにしました。色も思った通りの色で、質感はストールよりは厚手ですかタオルよりは軽い感じです。タオルっぽいという書き込みもあり、よく見ると確かにふちはタオルらしさがありますが織り目がおしゃれで、そんなに気にならないかと。汗も吸ってくれて、これからの時期、首周りのUV対策で活躍してくれると思います。

4 2019-04-30

母の日のプレゼント
日光アレルギーの母にプレゼントとして購入しました!UVカットもでき、綿100%のガーゼという事で、選びました。まだ母の日の前なので渡せていませんが、反応が楽しみです♪

• tomo9415さん
  • tomo9415さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2019-04-27

想像どおり
母の日に両家の母にプレゼントするために購入しました。喜んでくれると良いのですが。

• hachi7114さん
  • hachi7114さん

5 2019-04-26

母の日のプレゼント用に購入しました。
商品も早く届き、大変満足です。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-04-24

タオルマフラー という商品を見たときに コットンのストール欲しいなぁ と思っていたので 早速あずきと抹茶を注文しました! 色も手触りも長さ 大きさもバッチリで 首に巻いたときの感触が最高です! これからの季節に最適ですね、全色欲しくなりました(*^▽^*)

4 2019-04-24

とても早く着きました。
母の日のラッピングもしていただき。
とても素敵なプレゼントになりました。

• ☆8020さん
  • ☆8020さん

5 2019-04-21

早い!
一週間ほどかかると、書いてあったが3日で届きました。また、ラッピングも丁寧かつ、何色が入っているかもしっかりと書いてありました。母と義理母にあげるので楽しみです。

4 2019-04-17

母の日と自分用に
まだ使ってませんが届くのが早かったです。

• kenshin1986さん
  • kenshin1986さん

5 2019-04-16

プゼレント用に!
肌触りが最高らしく満足してくれました。
ありがとうございます。

5 2019-04-16

とっても可愛いです!
今治のタオルということで肌触りもよく、とっても気持ちいいです。
自分用と母の日用と2つ購入しました。
あずきの色も思っていた通りでした!
抹茶色も喜んでくれると思います。

• ピコ5831さん
  • ピコ5831さん

5 2019-04-15

柔らかくて素敵
プレゼント用に購入でしたが、自分用にも欲しくなりました。

4 2019-04-12

母の日のプレゼント
義母のプレゼント用に。お色はパープルと水色の二点購入致しました。お花や美味しい物とかの贅沢品に全く興味のない義母なので、とても実用的で品質も良い物が見つかって本当に良かったです。