【正規品】【正規販売店】simplehuma n シン...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • すっきりします
  • キッチンで調理中濡れた手でハンドソープポンプをプッシュ、その度にポンプまわりがびしゃびしゃ。ポンプのヘッドがベタついたりストレスでした。まず、泡のオートソープディスペンサーを購入しました。こちらがとても快適で、キッチン洗剤用も欲しくなり、別メーカーの安価なものを一度購入しましたが、1回に出る洗剤の量が半端なく多く、洗剤の無駄使い。どうにも使えないものでした。そしてややお高くても ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 品物はとっても良さそう
  • 親友へのプレゼントだったので使い勝手はわからないのですが、見た目もお洒落でとても気に入ってもらえました。到着も指定日に届いて良かったのですが、送り主がお店になってて、友人は心当たりがなかったので、怖くて開けられなかったそうです。メッセージカードが付けれないとのことで、開けれたとしても誰からかわからず…プレゼントだということはお店に伝えてあり、友人に送ることを先に伝えない場合も想 ・・・(続きを読む
  • おさとこさん

4 2019-01-04

すっきりします
ポンプのヘッドがベタついたりストレスでした。
そしてややお高くても、性能の良いものを購入したいと思いシンプルヒューマンの製品に決めました。
まずデザインがとても良いです。
洗剤の投入もしやすく、何より防水がしっかりと施されていて水はねにも気になりません。
左手に食器を持ち、右手でスポンジを持ってかざすだけで洗剤が出るのでとっても楽ちんです。
シンク周りがびちゃつきがちだったのですが、ほとんどないので片付けも楽になりました。
スポンジをかざす位置で洗剤の量も調整できます。
個人的には1番近い位置でかざす時にもう少し洗剤量が少なくても良いかなーと思いますが、
許容範囲です。
気分もシンク周りもすっきりでストレスなしです!

5 2019-02-13

カンタン
早くに商品が届いて満足しています。 洗面所に置いているので
いつでもカンタンに石鹸で手洗いできます。 他の商品と比べてコスパは高いですが、後々のことを考えると良い買い物だと思います。

4 2018-12-28

値段の価値有り
使い始めて2ヶ月以上経ちますが一度の充電でまだ持っています。白が基調の洗面台に置き、水しぶきなどの汚れが目立たないようブラッシュシルバーにしました。説明の通り、上の方に手を出すとワンプッシュ分のソープが出てきますが下の方に手を出した場合思っていたよりソープの噴射が勢いよく飛び散ります。2歳 13キロの息子を抱えての手洗いがとても楽になり、1歳になる双子男子のオムツ替えの度に手洗いするのでポンプを押す手間を省き、簡単に洗える、電池要らずの画期的なこちらはとても大正解なお買い物でした。最初は高価ですが、長い目で見るとコスパ最高だと思います!キッチンにももう一つ買う予定です^ ^

5 2019-01-08

説明書が英語で何が書いてあるか分からず、使えるまで時間がかかりましたが、凄くいい商品です。
思っていたよりも液が出てくるのも速いし、スタイリッシュだし、丸洗い出来るし、感激です。
洗剤をいちいち持つことなく、スポンジに継ぎ足す事が出来て、洗い物がはかどります。ほんとにいい買い物をしたと思います。
推奨洗剤ではない、キュキュットを入れてますので、壊れないことを祈ります。

5 2019-04-08

台所洗剤自動センサー
とっても親切にメールで連絡下さり
安心して到着するのを待つ事が出来ました
タワシを当てると自動で洗剤が出て来ます
洗い物が楽になりました

4 2019-03-21

手洗い用
直接触らなくてもいいのが衛生的で良い。色もスタイリッシュでかっこいいです。

5 2019-01-26

オシャレ
毎回洗剤ボトルを逆さにして洗剤を出す作業にイライラ..洗剤の残りが少ないとなかなか出てこないし更にイライラしてました。ネットで見かけて安いお店で...と思って購入しましたが、発送も早く、すぐに届きました。丁寧な梱包で傷もなかったです。これで食器洗のストレスから解放されます!ありがとうございました!

5 2019-01-24

ディスペンサ
商品とどいてます。✨自動で使え、充電式ですごくいー。。。😆買ってよかったです。

• me-7729さん
  • me-7729さん

5 2019-06-13

配送も早く梱包も丁寧!
見た目もオシャレで満足です!

• ベンツ5さん
  • ベンツ5さん

4 2019-06-13

迅速な対応でした👌🏻

5 2019-05-26

高いなぁと思いつつも、新生活を始めるにあたって、あまり生活感なくおしゃれなキッチンにしたくてこれがぴったりと思い購入しました。買って正解です。置いてみて違和感なくキッチンに溶け込んでます。まだあまり使ってはいませんが、洗い物の途中で手をかざせば洗剤が出てくるのはとっても便利です。

5 2019-05-10

おしゃれ
友人へのプレゼントで購入しました。ラッピングもキレイにしてあり、すごく喜ばれました。充電式なのがすごく良いです。

5 2019-04-19

以前注文をして大変気に入って使ってます。
姉が新築したので、そのお祝いにと今回色違いを注文しました。
絶対気に入ってくれると思います。

5 2019-04-12

大変気に入りました!
キッチンのリフォームを機にスタイリッシュなものを探していました。
とても気に入って、プレゼント用にとこれで3個目です。
ありがとうございます。

5 2019-03-30

便利!触らなくていいので汚れない、本体との距離で洗剤量が調節できるところも便利です!充電も3ヶ月に1度くらいでよいので、ストレスありません。今回は自分のために購入しましたが新築祝いなどに貰えたら嬉しい品物です。