【正規品】【正規販売店】simplehuma n シン...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • 毎日便利に使っています
  • 1年2ヶ月前に購入しました。その前に一度、他社でキッチン手洗い用に電池式製品を買ったのですが、すぐに壊れかけたので、代わりに買ったものです。高いけどよかったと思っています。充電も数ヶ月に1回でラクです。ただ、初めて使ったときから、最小量でも結構出る印象でした。昔、手押し式のものを自分で出していたときは、すごく少ない量で充分だったので…そのため水でうすめて使っています。以前の壊れか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-10
  • 故障早すぎる
  • 1年数ヶ月で故障しました。センサーが効かなくなり、充電して、電源を押しても反応なし。高価なので、故障のスピードが残念です。洗剤が、ドロっとしたタイプではなかったので、出て来る時に周りに飛び散りるのが少し気になりました。飛び散り防止のため常に洗剤出口の近くにスポンジを置き、受けるようにしていました。再度、購入も考えましたが、故障スピードが早いというレビューもちらほら見かけるので、 ・・・(続きを読む
  • うし415さん

5 2020-02-27

食器洗い用洗剤を入れたくて思い切って購入してみましたが、思ってた以上に良かったです!
洗い物が楽しくなりました。かっこいいです。

5 2020-07-14

毎日使うものだから購入して正解
キッチン洗剤を使うのに購入しました。高いかなぁと長いこと購入を悩みましたが、結果もっと早く買えばよかったと思いました。洗剤をスポンジにつけるときの泡だらけの煩わしさもなく、充電式というのも魅力です。そのうちバッテリーがへたってくるのかもしれませんが、電池式のものよりはとにかく面倒がないし、デザインもシンプルで良いです。値段がもう少し安くて、本体が白のものが出たらいいなぁと思いました。

• haru3235さん
  • haru3235さん

4 2020-07-05

大満足です
キッチンのシンク周りにどこにおいてもしっくり馴染んで、
多少高いと思いましたが、デザインの悪いプラスチックの洗剤ボトルを
置かなければいけないストレスがなくなりました。
もうちょっと早くセンサーが反応してくれれば満点だったのですが
今のところ不満ゼロ、絶対買ってよかったです。
あれこれ邪魔なボタンも無し。買ってよかったです!

4 2020-06-09

毎日便利に使っています
以前の壊れかけた電池製品は洗面所でなんとか使っていますが、やはり不便なので、こちらも同じものに買い換えようかと思っています。

4 2020-05-26

最初は扱いが上手くいかず
出て欲しい時に出てこない…
出なくて良い時にでてくる…
ひと月使ってだいぶ慣れました。
黒いスポンジへの反応はよくないみたいで、手をかざしています。
やはりキッチンには防水が安心ですし、衛生的。
扱いさえ慣れれば良いお品だと思います。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

4 2020-03-08

ブラッシュシルバーを注文しましたが、一瞬ポリッシュシルバーかな?と思ったほど中途半端なブラッシュシルバーでした。今でもこれはポリッシュシルバーなのでは?と思っています。使用感はセンサーの感度もよく良い感じです。液だれもありません。

4 2020-02-29

便利そう
いいお値段なのでずっと欲しくて手が出せなかったディスペンサーやっと購入しました。
充電最中でまだ使用してないですが、形はシンプルで好みです。
今回は手洗い石鹸用にしようと思いますが、食器洗い用などにあと2つ購入予定です。
量の調整シールが曲がっていて残念なので⭐4つ…海外製なので仕方ないのかな?
使うのが楽しみです。

5 2020-02-18

防水機能を探してました。
いつも、ポンプタイプの洗剤を使用していましたがキッチンで作業する度にポンプの上を洗うのが面倒でした。手洗い用の物は自動を使っていましたが上から水が入り出が悪くなってしまいました。なので、防水と打って検索したらこちらがヒットしました。お値段高いので考えましたが、長い目でこちらを買ってみました。見た目も綺麗で気に入ってます。314396-20200216-00610842

4 2020-07-23

センサー
まだ洗剤を入れる前のレビューですが
センサーの届く距離が少し短く感じました
三段階の調整がシビアかも

4 2020-07-16

気に入っています。
デザインも質感も気に入っています、充電式なのも良いですねもう少しお値段が安ければ…

5 2020-07-12

本日届きました!見た目がまずいい!!レビューで気になることもありましたが、今のところ100点満点です(^-^)/買ってよかったー!食器洗うのが楽しくなりました。

• akasikkoさん
  • akasikkoさん

5 2020-06-04

良かった!
結婚祝に購入しました。
お礼のメッセージでは
「お洒落で実用的。でも自分で買うにはなかなか手が出ないので、とても嬉しい!」
と、喜んでくれました。
実は私自身がとても欲しいのですが、思い切って購入するか、、迷っています!(^^)

5 2020-05-13

見た目もおしゃれで気に入りました。充電してこれから使います。

5 2020-05-12

使い易い
2段階の量が出せるのが便利です。少々高いかなと思いためらってましたが、毎日使う物なので、このぐらいの出費はありかもと購入しました。デザインもシンプルで感じが良いです

4 2020-05-04

食器洗剤用が欲しくて購入。洗えるってゆうのがとても良いです!ただ強いて言えば、洗剤が出てくる所がもう少し長いと良いかな〜と思いました。あとお値段がもう少し優しいといいななんて思いました。笑
片手で洗剤追加出来るのは本当に楽です!