【正規品】【正規販売店】simplehuma n シン...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

すっきりします
キッチンで調理中濡れた手でハンドソープポンプをプッシュ、その度にポンプまわりがびしゃびしゃ。
ポンプのヘッドがベタついたりストレスでした。
まず、泡のオートソープディスペンサーを購入しました。こちらがとても快適で、キッチン洗剤用も欲しくなり、別メーカーの安価なものを一度購入しましたが、1回に出る洗剤の量が半端なく多く、洗剤の無駄使い。どうにも使えないものでした。
そしてややお高くても、性能の良いものを購入したいと思いシンプルヒューマンの製品に決めました。
まずデザインがとても良いです。
洗剤の投入もしやすく、何より防水がしっかりと施されていて水はねにも気になりません。
左手に食器を持ち、右手でスポンジを持ってかざすだけで洗剤が出るのでとっても楽ちんです。
シンク周りがびちゃつきがちだったのですが、ほとんどないので片付けも楽になりました。
スポンジをかざす位置で洗剤の量も調整できます。
個人的には1番近い位置でかざす時にもう少し洗剤量が少なくても良いかなーと思いますが、
許容範囲です。
気分もシンク周りもすっきりでストレスなしです!

5 2019-02-13

カンタン
早くに商品が届いて満足しています。 洗面所に置いているので
いつでもカンタンに石鹸で手洗いできます。 他の商品と比べてコスパは高いですが、後々のことを考えると良い買い物だと思います。

4 2018-12-28

値段の価値有り
使い始めて2ヶ月以上経ちますが一度の充電でまだ持っています。白が基調の洗面台に置き、水しぶきなどの汚れが目立たないようブラッシュシルバーにしました。説明の通り、上の方に手を出すとワンプッシュ分のソープが出てきますが下の方に手を出した場合思っていたよりソープの噴射が勢いよく飛び散ります。2歳 13キロの息子を抱えての手洗いがとても楽になり、1歳になる双子男子のオムツ替えの度に手洗いするのでポンプを押す手間を省き、簡単に洗える、電池要らずの画期的なこちらはとても大正解なお買い物でした。最初は高価ですが、長い目で見るとコスパ最高だと思います!キッチンにももう一つ買う予定です^ ^

• エダミさん
  • エダミさん

5 2019-08-19

オシャレです
スタイリッシュでインテリアの邪魔をしないソープディスペンサーです。お値段でかなり躊躇していましたが、届いてみたらやっぱりカッコイイです。食器用洗剤を入れて使用していますが、かなり出が良いです。勿体ないくらい…ツヤありタイプにしましたが、蛇口やシンクとも合っていて良かったと思います。洗面所用にもう1つ欲しくなりました。防水なところがお気に入りです。

5 2019-09-25

重宝しています!
使い始めて2週間くらいです。
液体洗剤の液だれや、濡れた手で使うと当たりがびちゃびちゃになるのが嫌で、狭いキッチンなのに小さなバケツを置いてその中に洗剤容器を入れてました。それでも100%は防げず毎度小さなストレスでした。
金額が高いので悩みましたが、買ってよかったです!
詰め替えも楽だし、洗剤の量の調節も自動だし、液だれもしません!濡れた手で触ることもないのでいつまでもピカピカのままです。シンプルでキッチンもすっきりです。
使い始めの数回はけっこう音が大きいと感じましたが、それは最初に吸い上げるまでのことで、今は音もしないし本当に快適すぎます。お勧めです!!!

4 2019-09-12

台所洗剤用にポリッシュシルバー購入
推奨されている台所用洗剤を使用しましたが、3時間後に何もしてないのに勝手に洗剤が出てしまってました。
2日後も同じ現象が起こりました。
どちらも台所を使ってない時なのに、洗剤が出てきてしまい、キッチンカウンターが洗剤でベトベトしてしまいました。
液漏れ対策で今のところやっていることは、洗剤がおちる場所が流しの中になるよう置くことと、流しを使用しない時は電源を切ること。
せっかくオートで便利なものを購入したはずなの、時々は気をつけなくてはいけない手間が増えました。まだ使い初めて間もないですが、勝手に洗剤が出てしまうのは仕方ないことなのでしょうか。
洗面所にも購入を検討してましたが、こちらもセンサーが誤作動してしまったら大変なことになるので再検討中です。

5 2019-01-08

説明書が英語で何が書いてあるか分からず、使えるまで時間がかかりましたが、凄くいい商品です。
思っていたよりも液が出てくるのも速いし、スタイリッシュだし、丸洗い出来るし、感激です。
洗剤をいちいち持つことなく、スポンジに継ぎ足す事が出来て、洗い物がはかどります。ほんとにいい買い物をしたと思います。
推奨洗剤ではない、キュキュットを入れてますので、壊れないことを祈ります。

5 2019-09-22

キッチンがこれ一つでスッキリ見えます!
買って良かったです!!!

5 2019-08-28

満足しています
以前使っていたものは乾電池式で電池が切れるとひっくり返して交換せねばならず、漏れないと書いてあっても一応中を出してから交換していました。
こちらは充電式なのでその心配もなく、量も調節でき、細身なので邪魔にもなりません。
お高いですが ^^; いい買い物をしました。

5 2019-07-17

とても良いです
以前市販の電動ポンプを使っていましたが、感度が悪く何度も手をかざしてイラついていました。
こちらは適量がピッと出るのでストレスフリー。買ってよかったです。

4 2019-07-16

あれ?
商品が届いて2ヶ月経ちました。
家族が多いので、とても便利で助かっていたのですが、先日スポンジを黒色に替えた所、反応がなくなり「あれっ?」となり充電しても同じで壊れたのか…と思ってたのですが嫁に「色の問題では?」と言われ
白いスポンジだと大丈夫だと分かりました(^^)そこだけ注意したら 良いと思います。デザイン、機能性は満足です

5 2019-06-27

新居様に購入
引っ越しを機にソープディスペンサーを購入しました。今の所問題なく使用出来ていてスタイリッシュな感じでお気に入りです。

5 2019-04-08

台所洗剤自動センサー
とっても親切にメールで連絡下さり
安心して到着するのを待つ事が出来ました
タワシを当てると自動で洗剤が出て来ます
洗い物が楽になりました

4 2019-03-21

手洗い用
直接触らなくてもいいのが衛生的で良い。色もスタイリッシュでかっこいいです。

5 2019-01-26

オシャレ
毎回洗剤ボトルを逆さにして洗剤を出す作業にイライラ..洗剤の残りが少ないとなかなか出てこないし更にイライラしてました。ネットで見かけて安いお店で...と思って購入しましたが、発送も早く、すぐに届きました。丁寧な梱包で傷もなかったです。これで食器洗のストレスから解放されます!ありがとうございました!