商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 写真綺麗ではありませんが、ご購入を検討されてる方の参考になれば嬉しいです^ ^シャンプーリンスなど色々置くために購入しました。取り付けも簡単で、写真の状態で乗せたままポンプを押しても動きませんでした。写真1枚目真ん中のベビーソープのボトルだけ、5、6ミリくらい幅が大きいためラックの左右両端には乗せられませんが、真ん中の写真の位置なら軽く押し込めばラックの縁が広がってくれるので入ります。今のところ1週間経っても不都合なく使えています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 5年前に3つ購入しました。上段、中段、下段と使用しています。上段は水もあまりかからないためか、もちは良いですが、中段、下段は、1年ほどすると塗装部分が錆びてきて、2、3年もすれば買い換えたくなるほど塗装も剥げてきて錆びが目立ってきます。特にボディソープ等が液だれする箇所の劣化が激しいです。5年使用したものは、だんだん錆びが粉々になって落ちてきました。劣化に関係があるかわかりませんが、浴室乾燥を使用することがあります。デザインやサイズ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,025件)次のページへ

5 2023-07-07

家を建てる際、浴室の棚・鏡すべて無しにしてもらいました。
こちらのマグネット収納にして本当に良かったです。
シャンプーボトルもラックに乗せたままプッシュして使ってますが、落ちるどころかずれる気配もありません。
こちらの別注サイズに、石鹸やスポンジを置いて、
同じ28cmの〈バスルームラック ミスト MIST ワイド ホワイト 4237〉ボトル類を置いてます。
上下に設置してますが幅が揃って気持ちいいです。

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2023-05-22

こちらのお店のオリジナルサイズ、
45cmを2つと28cmを1つ購入させて頂きました。
絶妙なサイズ感です!
商品説明が分かりやすかったのも高評価です。

5 2023-08-11

安定感抜群!
バスルームのリフォームを機にバスグッズを山崎実業さんのtowerシリーズで揃えたのですが、こちらの幅28cmサイズの棚はちょうどいいサイズです。
貴店のオリジナルサイズなのですね!
すごく良いです!
シャンプー・トリートメント・ボディソープのボトル3本と洗顔フォームを置くのにピッタリでした。
フックには泡立てネットを掛けて使用しています。
安定感も抜群で、棚に置いたままボトルをプッシュしてもビクともしません。
シンプルでスタイリッシュなデザインでスッキリ片付き、バスタイムが快適です。

5 2023-06-02

シャンプーリンスなど色々置くために購入しました。
今のところ1週間経っても不都合なく使えています。床掃除もし易くなり、買ってよかったです!
追記 7/1現在、載せたまま強くポンプを押しても落ちることなく使えています!

5 2023-05-26

ワイドとロングを購入しました。
どちらもずれる心配なく、フックもついているので浴室がスッキリしました。

4 2023-12-11

しっかりくっつきました。
あまり他で黒がなかったので、よかったです。

4 2023-11-05

耐荷重、使いやすさ◎
やや太めのボトルだとはみ出してしまいますが、耐荷重は◎
はみ出していても置いたままポンプを押してズレずに使えるので使いやすいです。

• とと5131さん
  • とと5131さん

5 2023-06-24

まるごと洗えて浴室を綺麗に保ちやすい
・背面の全体がシートのマグネットで、多少乱暴にボトルを置いたとしても、落ちてくることはありません。
掃除の時には外せるので、ちょうどいい強度だと思います
・フルフラットでは無く、フチに少し高さがあるので、置きやすく取りやすく、それでいて滑り落ちてくるストレスがありません
・1番太くて直径6センチのボトルを置いています。ぴったりすぎないので取りやすいです
キッチンでもtower製品を使っていて、溶け込みやすいデザインとマグネットの安定さには信頼があります

5 2024-03-17

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

ぴったりサイズでした!
リフォームの相談した時に山崎実業のマグネットをおすすめされて、探していたところ、この商品に辿り着きました。既存のサイズでは小さいと思っていましたが、この商品はサイズ的にピッタリでした。マグネットの強さも問題なく、普通に使う分には落ちる心配はないと思います。

• kayo_94さん
  • kayo_94さん

5 2024-02-13

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

今のところ問題なし!
ボトルをプッシュしても下がることもなく使えてます。裏のマグネットが錆びないかだけこまめにチェックしていきたいと思います。

4 2023-12-20

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

前の棚受け?と磁石でくっつくところのジョイント部分が他に購入したサイズ違いのものやひっかけるタイプは全く綺麗でしたが、こちらはなぜか凸凹していたので星マイナス1です。それ以外は問題なし!

• アン9661さん
  • アン9661さん

5 2023-12-06

在庫:選択 | カラー:ブラック/9777

お風呂にマッチしていてとても、感じがいいです。
これに決めてよかったです。

• caypさん
  • caypさん

5 2023-11-06

このサイズが欲しかった!
シャンプー、コンディショナーの他に薬用の痒み止めシャンプーを併用しているのでボトル3つ以上は置きたい。かと言って長すぎると貼り付けスペースが限られる。鏡の横のスペースにピッタリのこのサイズを探していました!
磁力もしっかりあります。満足です。

5 2023-08-16

お風呂は浮かせる収納をしたかったのでとても良いです!結構乗せられるので買って正解でした。引っ掛けるフックもついていて満足です。

5 2023-07-12

大変満足いく商品でした。
お風呂場に棚が欲しくて購入しました。
tower製品なので安心してましたが、マグネットでしっかりくっついて、ボトルを2本乗せた状態でポンプをプッシュしてもびくともしません。
買って良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック