tower「マグネットバスルームラック タワー...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • 引っ越し先の風呂場に作り付の置き場が
  • 無いため家族から『ラック必要じゃない?』と。洗い場に置くタイプは手狭になるので壁面タイプでシャンプーとコンディショナーと無印良〇で購入した白磁トレー+ステンレスソープディッシュをまとめて置けて色は白。吸盤タイプしかないものと思い込んで探していましたら、クチコミで吸盤用の補助板を別途購入した方が落下しにくい……落下…しにくい……想像するとドキドキが止まらない>< 検索も疲れて風呂 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-04
  • マグネットが強力!→半年で錆びました。
  • 他の方のレビューにある通り、マグネットの磁力が想像以上で安定感はバッチリでした。お風呂の壁に近づけるとバチーンッ!と腕ごと引き寄せられる感じです。幅広のサイズも使いやすくて良いですし、付属のフックに泡立てネットなとが掛けられるので重宝します。→購入後半年経過し、印象が変わったので再レビュー。ボトルなどを乗せる底板?のエッジ部分の塗装が甘かったのか、錆びてエッジの塗装が剥がれまし ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

画期的な商品です!!
浴室のマグネット式のラックをずっと探していました。スチールで結構重量ありますが、マグネットが強力なのでボトルを4つ置いてもびくともしません。無印良品のボトルと相性が良く、シンデレラフィットで大満足です。

5 2018-07-23

ボトル3本をゆとりを持って置けます。
このままプッシュしてもズレないです。
泡だてネットもかけれるし、洗顔フォームは無印のクリップに引っ掛けてこれ一つでお風呂がスッキリ片付きました。

5 2019-03-04

マグネット強力です。ボトル3本のせてますがプッシュしても安定しています。すっきりみえるし、掃除もしやすいしでもっと早く買えばよかったです。

5 2019-03-02

磁石が強力で、ポンプを置いたまま押しても落ちることがなく、とても満足しております。追加で奥行きが広いのも購入予定です。

5 2019-03-01

結構強力な磁石です。置いたままポンプを押しても、落ちることはありません。逆にフックはやや緩めです。

• raikさん
  • raikさん

5 2019-03-06

ごちゃごちゃしたお風呂場がスッキリなりました。磁石も強力で取れたりしないと思います。もう1つ欲しいです!

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2019-02-18

強力マグネット
白い浴室ですがブラックを購入しました。艶あり塗装です。
モノトーンな雰囲気で気に入りました。
ボトルによっては、ホワイトの方が映えるかもと思います。
マグネットが強力でビックリしました。径7センチのボタニストが3本乗っても余裕がありました。
奥行きのあるタイプも購入しようと思います。

5 2019-04-07

スッキリとしたデザインで満足です(^^)
towerシリーズは前から気になっていたのですが、
中々ちょうどいいサイズがないな〜という時に、こちらのオリジナルサイズを見つけました!
シャンプー、コンディショナー、クレンジング、洗顔フォームが全て収まるちょうどいいサイズ♩
磁石面がしっかりしているので、安定感もあって安心して使えます。
これからバスタイムが快適になりそうです♪

• momo2242さん
  • momo2242さん

4 2019-03-01

真ん中で水が切れるのでボトル下もぬるつかず、少し高い…けど納得の質感です。
はじめからついていたお風呂ラックがショボく見えてしまいます。
長く使えそうなお品に大満足です♪

4 2018-10-25

同じシリーズで統一
お風呂に棚がないので、このシリーズで統一しています。
棚の角が丸いので、実際にラックの部分は幅−1cm、奥行−5mmくらいです。
物により、うまく収まらないボトルもありますが、まぁまぁ気に入っているので、サイズが収まるディスペンサーに詰め替えようと思います。
できれば、ジャストサイズのディスペンサーも一緒に販売してくれるといいなーと思います。

4 2018-10-25

試しに購入
お風呂場にシャンプーやボディソープを置く場所がなく、子供が小さく床に置くタイプでは手が届いて倒したりイタズラされるので、マグネットで壁につられるのは便利だなーと思って、とりあえずひとつでは足らないけど、良ければリピしようと、試しに購入。
マグネットがしっかりしてズレたりしないので、これはいいですね。
ベビー用ソープのボトルは収まりが悪いですが、追加購入決定です。

5 2018-10-05

浴室にて洗顔料等の小物置き場
tower商品は元々、好きで何個か別商品も使ってます。
マグネットは、剥がすのも少し力が要るくらい強力です。
今回、浴室にて使用するカインズホームで購入した250mlサイズの泡ボトルの置き場にと考えました。
サイズは、ピッタリです。

5 2019-06-07

スッキリ!
お風呂に置き場が少なかったので、こんな商品をさがしていました。
浮いているので掃除が楽です。

5 2019-04-05

磁力が強い
シンプルなデザインで、白を選びました。白い壁にくっつけると既存の物のように自然に馴染んでいました。
一番すごいと思ったのは磁力です。シャンプーなと置いたままポンプを押せます。
さらにシャンプーの『凛恋』の詰め替えを袋のまま入れて使えます。

5 2019-01-19

ナイスアイデア商品です
マグネットが付くことを知って検索したらシンプルで機能的な商品に出会えました。金属製で丈夫そうで、水も溜まらないようになっているので清潔です。固着力もポンプを押してもビクともしないくらい強力でいい感じです。2つ購入して二段で使用しています。見た目も機能性も気に入りました。