5 2022-06-14

シンプルです。
想像通りの商品でした。迅速なご手配でした。

• chan123さん
  • chan123さん

5 2020-02-22

満足です。
デザインは、ゴミ袋が見えないのが非常に良いです。カラーも沢山あるので、部屋の雰囲気に合わせれるのが良いです。

4 2018-09-18

期待どおりでした。
ネイビーを購入しました。テカテカして安っぽく見えるのではと少し心配していましたが、深い色で部屋に置くとなじみました。大きさもリビングにちょうどいいです。家族4人暮らしで、紙ごみなどを遠慮なく入れているとわりとすぐ一杯にはなりますが。ゴミ箱一つでも部屋が随分すっきりして、ちょっと高くて迷いましたが買ってよかったです。

• hikari17さん
  • hikari17さん

4 2018-04-13

ごみ袋のセッティングがしやすく、見た目もシンプルでキレイ。
ただ、動かす場合ちょっと掴みにくいかなと思いました。
あとはこちらの商品は細身のタイプですので、その分容量はあんまり大きくありません。

5 2021-12-19

思い通りの商品でした。
オフィスにぴったりで、袋が出ないのが最高。

5 2019-06-04

シンプルで良いです。ツヤ感がもう少し無くてマットだったらもう少し我が家には合うかな?と思いました。
でも、満足です。

5 2018-09-05

シンプルなかわいさで、機能的なゴミ箱をずっとさがしていました。試しで買ってみると色合いカワイイ!しかもゴミ袋をつけても外からみえないので、とっても気に入りました。ですので、ひとまわり小さい方も購入しました!

5 2018-08-09

ちょうど良い大きさでした!
好きなカラーがあったのであと2つはさらに大きい分にしましたがあれはなかなかなサイズなので
家で使う分にはこちらの大きさで十分かもです。

4 2018-08-05

配送も早く、形色もイメージ通りでした。
大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。部屋になじみました。

5 2018-08-05

ライトブルーを購入しました。
落ち着いた色でリビングに馴染みそうです。

4 2018-06-30

洗面所のごみ箱に
ブラック×ホワイトを基調にした洗面所に置いて使っています。マットブラックだともっと良かったです。

4 2018-06-03

寝室用に購入。リビングでチューブラーオムを使っていて、それよりも少し小さめが欲しかったので、サイズ・色どちらも満足でした。
発送も早くて助かりました。

4 2018-04-23

思ったとおりの形と色で満足しています!
ゴミ袋が隠れるデザインを探していたので良かったです
ただ値段が少し高いかなと思います。

• ダイ4211さん
  • ダイ4211さん

5 2018-04-22

丁度良い
洗面所で使用をするのに購入。シャンプーボトルを捨てるのにちょっと小さいかなと思いましたが大丈夫でした。

4 2018-04-21

シンプルでよいのですが
リビング用に購入しました。
ですが結構ツヤツヤなのが残念でした。もう少しマットな質感だったら良かったのですが。
ですがデザインは良くインテリアの邪魔をしないので良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱