《着後レビューで今治タオル他》 「 マグネ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-12
  • 東プレさんのFAP-712という商品です
  • こちらの商品ですがショップオリジナルの物ではなく、東プレ株式会社さんが出している『くもらないミラーあんしんプラス パネルミラー マグネット』というシリーズの商品(FAP-712)でした。 賃貸マンションのお風呂場に鏡が付いていなかったので、マグネットで付けられるタイプでいくつか検討していましたが、値段と機能とサイズ感等でこちらのショップに決めました。調べている段階で恐らく東プレさんの商 ・・・(続きを読む
  • yuzunowaさん
  • 3 2018-06-28
  • 映りの歪みが気になります…
  • マグネットタイプのお風呂用ミラーを探していてこちらを見つけました。ピタッとくっついて使いやすいですが、離れた所から見るとすごく映りが歪むので少し残念です…。近くで見ると問題ないので気にしないようにします! ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

すごい!
水弾きますし、ぺたんとつくので動かすことも可能!

5 2019-07-11

マグネット便利☆
お風呂の壁にマグネットがつくことをしってから、浴室収納をすべてマグネットに買い換えております。
うちの賃貸には浴室に鏡が無かったので今までは両面テープの鏡をつけていましたが、落ちてきたことを期にこちらもマグネットタイプにすることにしました。
Sタイプとのことですが、A4で思っていた以上に大きくて便利です☆

5 2019-05-22

もっと早く
浴室に元々付いていた鏡の位置が低いなぁとずっと思いながら11年経ちリフォームする予算は、ないので自分でプチリフォームと思いバスルームさんで色々バス用品を見ていて見つけました。今まで付いていた鏡を外しバスチェアに座ってちょうどいい高さにSサイズを横型に付けました。顔だけ見えればいいしくもらず手入れもしやすくかなり満足です。

• mitto0920さん
  • mitto0920さん

5 2019-05-16

強力。
マグネットが強力で、曇りもしにくい為重宝してます。

4 2019-05-14

購入の際、サイズをどうするか悩みましたが、Sサイズにして、満足です。
もっと大きいほうがお風呂場に対してバランスがよいのかもしれませんが、お顔が十分映りますので、化粧を落とすのに役立っています。
お風呂場の蒸気によって、鏡面がジワッとなり、大体顔の輪郭はわかります。
水をかけるととても鮮明に映ります。

4 2019-03-20

取り外しできるので良いです!
お風呂のリフォーム時に備え付けの鏡は無しにしました(棚なども無し)。取り外しできるので、入浴後は外して立て掛けて乾燥させています。壁との接地面にカビがはえることを気にしなくていいのがうれしいです。お安いものもありますが曇り止め加工済みなのがポイントでこちらを購入しました。効果は1年ほどのようなので効果が切れたら市販の曇り止めを塗ってみようかなと思います。

5 2019-03-03

引っ越しを機にお風呂を綺麗に使いたいと思い、マグネットのシャンプーラックを買いました!マグネットだしすぐ落ちるのではと思いながらの購入だったのですが、しっかりくっついてくれて掃除もしやすく場所を変えたりできるので、大正解でした!
もう一つ欲しくなったのでこの鏡とあと一点も同時に購入しました!
鏡も我が家にはsサイズでちょうどよく、取り外しが簡単なのでお掃除しやすいですし、やはり買ってよかったです!
まだ使い始めなので、曇り具合などは分かりかねますがお風呂用品はこちらで購入したいと思います☆

5 2019-02-17

簡単で良い
シンプルに鏡が簡単に付けられました。
大きめのを購入するか悩んでましたが、Sで座ってて上半身は見えるので十分でした。全身写したい人には小さ過ぎると思いますが、浴室には十分かなと。
マグネットなので、簡単に移動する事が出来ますが、勝手に落ちるような事はなさそうです。

5 2019-01-17

団地のお風呂
団地のお風呂なのでもとからの鏡が設置されておらず、ずっと鏡なしで生活してましたがもっと早く買っていたらよかったー
多少はくもるけど問題なしです。
壁の掃除のときには外せるしすっきりです。

5 2019-09-18

良い商品がみつかりました。
賃貸のバスルームに鏡がなかったため探していたところ、こちらの商品を見つけました。
マグネットで自由に貼り付けることができるのでとても使いやすいです。

5 2019-09-10

まさかの使い方ですが…大活躍!
内見のときに浴室に鏡がなく、
すぐ必要な物だと思い、引っ越し前に購入したら…
まさかのマグネット非対応の壁でした…。
でも、使わないのは勿体ないので
どうしようかと考え、冷蔵庫につけて使っています!
これはこれでとても活躍しています(*^^*)

5 2019-09-10

まだ使ってはないのですが。
新居のお風呂の鏡として購入。サイズは思っていた通りでした。小さめがよかったので。
曇り等のレビューは、まだつけてないので書けませんが… サイズ感はちょうどよかったです。

4 2019-09-07

よい
ユニットバスで鏡がなく購入しました。マグネット式でつけ外しも簡単で鏡が曇ることもなくすごく重宝しています。

5 2019-09-05

歪みを心配していましたがそれもなく映りも綺麗で安心しました。

4 2019-09-02

問題なし
使い始めたばかりですが、特に不具合はなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型