《着後レビューで今治タオル他》 「くもら...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫娘0226さん
  • 猫娘0226さん

4 2019-11-17

しばらくつけていますが
曇りもなく、ちゃんとしっかりついてます!
凄く便利で助かってます

• ニノ0328さん
  • ニノ0328さん

5 2019-01-26

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-06-13

樹脂製が気にいりました。
思ったよりゆがみがあるので−★にしました。

5 2019-05-14

ちょうどいい大きさで気に入りました。
そして丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-03-08

曇らず使いやすいです
浴室にマグネットがつかないので、粘着シールタイプがあり助かりました!
大きさも満足です!

5 2019-01-11

粘着テープで取り付けも簡単でした。一度も曇らずに使用できました。

4 2017-12-23

思っていたより良かったです。
ペラペラのを想像していたので、適度に厚みのある物が届いて良い意味で期待を裏切られました。
粘着テープもしっかり付きましたし、シャワー使用時にもちゃんと曇らず写ります。
流石に写りの良さはガラス製の鏡ほどではないですが、髪染め時の確認などで使用するには充分です。
割れる心配もないので、良い買い物をしたと思っています。

4 2018-11-17

コンパクト
ちょうどよいサイズでした。
思ったよりクリアではないですが、
十分に鏡としての役目を果たしてくれています。子供の安全を考えて選んだので、満足しております。

• shinyさん
  • shinyさん

4 2018-11-04

大きさもちょうど良く、思ったよりも簡単に貼ることが出来て良かったです。

5 2018-10-31

商品すぐに届きました!思っていた通りの商品で装着も簡単で大変満足しています。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2018-06-22

スーパーセールで購入しました!
注文後すぐに届いたので早速使ってみようと思います!

4 2018-06-17

貼り付けが簡単でした!
貼り付けやすいし、見やすいし、買って良かったです!

5 2018-06-09

思ったより◯
きれいな鏡で満足しています!
サイズもちょうどいい感じです!

4 2018-04-14

想像していたよりも良いです。
本物の鏡と比べて遜色ないとまでは
言えませんが良いと思います。

4 2018-03-15

今までバスルームに鏡が無かったので良い商品で重宝しています。個人的には横幅がもう少しあったらなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型