浴室 ラック マグネットバスルームラック ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • お風呂洗剤置きにしました
  • もともとユニットバスに付属されているタオルかけとステンレスバスケット2つでは、シャンプーやボディーソープで精一杯で、お風呂用グッズは収納できませんでした。今のユニットバスは断熱のためマグネットがくっつくということをテレビで知りこちらにたどりつきました。昔、吸盤式のフックなどをお風呂場で利用していたことがありますが時間がたつととれていたり、ものによっては、すぐとれたりとイライライ ・・・(続きを読む
  • すぅぱぁのヴぁさん
  • 3 2017-06-05
  • 買い足し
  • 少し前に他店で同じものを購入し、とてもよかったので今回はこちらのショップで追加購入しました。紙袋を開けビックリしたのですが、送られてきたものは、一度箱が濡れて乾いた跡が明らかについていました。しかも結構大き目です。紙袋には一切形跡がないので、発送前からその状態だったはずです。そして肝心な商品の状態ですが、個体差でしょうか、塗装に気泡が入っているような所が二箇所くらいあり、使用し ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

何だかんだで増えてくるチューブ系の物(フェイスウオッシュやマッサージクリーム等)を少し高い位置に起きたくてこちらをセレクト。蓋に水分溜まるの・・・不快だったのが解消されました!
このサイズでビオレ洗顔料ぐらいの大きさと少し大きめのチューブも含め5本〜6本収まります。
マグネット強力で吸盤の様なズリ落ちもなく、ズレたりすることもなく快適。デザインもスッキリシンプルで◎!ちなみに黒は水垢が目立ってくるかな??と思い白をセレクト。

4 2019-03-12

シンプルなデザイン
100均やホームセンターにも同じようなものは売っていますが、高級感があってシンプルなデザインなので気に入っています

4 2018-11-02

いいですね
我が家は転勤族なこともあり、物件によってレイアウトを変えられる点に惹かれて購入しました。
磁石はしっかりくっつき、ボトルを乗せたままポンプを押してもズレません。
しかし置く為の下板と言いますか、ボトルを乗せておく所がポンプを押すとたわみます。
そこが少し残念だった点ですが、総合的に考えると満足です。

• myym31さん
  • myym31さん

4 2019-07-20

ワイドやラージサイズにしたかったけど、我が家の浴室鏡横は24センチしかなかったため小さいサイズを4つ購入して縦に並べました。
今まではステンレス棚を置いてましたが、子供たちが成長するにつれシャンプーなど使うものが別々になってきてゴチャゴチャになってきましたが、こちらを使いはじめてすごくスッキリしました。
何より掃除が楽になったのが嬉しいです。
マグネットも思ったより強力だったので、シャンプーボトルが落ちてくることもありませんでした。

5 2019-05-23

いい!
シンプルでスッキリいいなぁ〜タワーで揃えたいな〜と思っていましたがずっとためらってました。値段も決して安くないし…迷いましたが、タワーのタオルハンガー、フック、風呂ふたホルダー、ラックラージサイズそれにこのサイズのラック。 猫ちゃんのシャンプー、コンディショナーを今は置いてます。娘が一人暮らしを始めたらタワーさんで揃えたいと思います。

4 2019-02-27

大きいの頼んだついでに注文しました。
小さいから手もとで楽に使いそうです。

5 2019-02-06

充分すぎる磁力
浴室ではなく、事務所のロッカー側面に使用してます。
小物入れと殺菌ハンドジェル置きとして使用してますが、
ハンドジェルをプッシュしてもビクともしません。
強めに押すと、ラック底面が少したわみますが、ラック本体はズレません。
そのくらいの磁力ですね。
非常に満足してます!

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2019-01-06

付きました
TOTOサザナを使用しています。付くか不安でしたが、付きました!結構しっかり付いたので、落ちることもなさそうです。
ただやはり少し小さいです。ワイドと悩んだのですが、次はワイドを購入します。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2018-12-27

バチン!としっかりくっつきます!
旦那用と私用に2個購入しました。
シャンプーボトル2本と洗顔が乗ります。

• kn0928さん
  • kn0928さん

5 2018-11-30

浴室がスッキリ!
ワイドタイプと同時に購入しました!浴室がスッキリして大満足です!

4 2018-11-27

スッキリ収納
鏡の上に設置しました。
マグネットがしっかり張り付いて安定感抜群です。
買ってよかった。

5 2018-11-20

ブラックを3個購入。床置きが無くなりバスルームがスッキリ整頓できました。マグネットなので、配置変えも簡単で便利だなと思います。

• megmerryさん
  • megmerryさん

5 2018-11-13

ラージと一緒に購入しました。新築時に棚を外したので鏡の横の幅にぴったりです。掃除も楽そうです。足りなくなったらまた買い足します。

4 2018-11-11

下に置くタイプのラックを使っていて子どもも触るしボトル類のぬるつきや床の水垢に悩まされていましたがこれを見てうちの浴室もマグネットが使えると知り、3種類のサイズを購入しました。届いて使ってみるととても良いです!下が広くなったしぬるつきもないし。ですが大きいものになればなるほどボトルをプッシュしたとき凹むので下の底?が折れそうだなと不安になるのでマイナス1です。

4 2018-11-09

シャンプーとリンスを置いてます。そのままプッシュしてもズレなくていい感じです!