洗濯機横マグネット収納ラック タワー towe...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 洗濯機・バス用品関係の収納に。珪藻土マットも収納できて、洗濯機周りがスッキリしました。ただ、画像では珪藻土マットの上のフック(バスマットやゴム手袋がかかっているフック)が左右どちらにもセットできているように見えますが、固定式の為洗濯機の左側につける場合は問題無いのですが、右側につけたい場合は若干使い勝手が良くないです。私は洗濯機の右側に取り付けをしたかったので取り付けた際に若干使いづらい形になってしまったので、☆4つです。フック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • う〜〜〜ん
  • 珪藻土バス置きを別に買っていましたが、ルンバが攻撃するので(笑)、攻撃を受けない場所に移動しようとこちらを購入しました。が、なんていうか、よく考えたらそうなんですが、洗濯機の振動で珪藻土バス壊れそうw深夜に洗濯するので、朝に珪藻土バスを立てています。洗濯機の左側に置くのを想定してあるのか、左右どちらからでも使用できると思っていたので、右側につけているので少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • かじかじ5355さん
  • tubuancoさん
  • tubuancoさん

4 2019-01-13

ベッタリくっつく!
マラソン中にポイント10倍になっていたこともあり、意を決して買ってみました。きちんとサイズは確認したのですが、どうにも我が家のカサ高防水パンにはきちんと収まらず。脚の端っこ同志がようやっと乗ってるかなー?程度の収まりですが、何しろマグネットが強力なのでまったく気になりません。元々狭い場所に設置予定だったので、収納力には期待していませんでしたが、それにしても下部分の使い勝手の悪さには、、、珪藻土マットがなければバスブーツくらいしか置けない。とはいえ電動歯ブラシの充電器をぶら下げてみたり、ドライヤーをぶら下げてみたりと洗面所が格段とスッキリしたのは事実なので、星4つとさせていただきます。

5 2019-05-21

磁石がしっかりしてる
ぐらつかないし
物がスッキリ収納できて良いです。

5 2019-01-03

まとまりました!
本当は、ランドリーラック的なものを置きたいのですが、洗濯機左右の隙間がせまくて、何かないものかと探していたところ、これを見つけました。私は珪藻土マットレスは使っていないので、その場所は体組成計を置くことにして…実にすっきりと整理整頓できました。組み立てと言っても、上下をネジで固定するだけですから、プラスドライバーさえあれば簡単です♪

5 2018-12-19

とても便利です、しっかりした作りです!!

4 2018-11-27

洗濯機・バス用品関係の収納に。
珪藻土マットも収納できて、洗濯機周りがスッキリしました。
フックの付け替えが出来れば☆5つともいえる良い商品だと思います。

5 2018-11-09

整理ができて満足です。
ドラム式洗濯機につけて使用しています。側面に凹凸があるので洗濯機稼働中に外れないか、音が響かないか心配でしたが、問題なく使用できています。スリッパ掛けのところに形のあう箱を置き、ドライヤー置き場として使用しているので重みがあるのですが、商品が地面にピタッと設置できるので倒れることもなく使用できています。

• ICOooosanさん
  • ICOooosanさん

4 2018-11-04

ピタッ
マグネットが強力なのでちゃんとピタッと着きます。
金属が思ってたより薄い感じなので(びょーんとしてる)星は1つ減らしました。

4 2019-08-20

ずっと欲しかった商品!
洗濯機周辺がスッキリして良かったです

5 2019-07-29

13cmの洗濯機横の隙間にも設置できました。
組立てもネジを4つ付けるだけなのでとても簡単でした。ネジ表はネジ隠しのシール、ネジ裏はクッションシールも付いているのでいい感じです。
洗濯機を稼働させてもガタガタしないと思います。
狭いスペースを有効利用できるので購入して良かったです。

5 2019-07-07

マグネットがしっかりしていて
ずり落ちたりする心配もありません。
良いものが買えて大満足です

5 2019-05-18

壁からの隙間が思ったより狭くて
タオルをかけるところより下が使い道がなくなってしまったけれど、品物はとても良い物です。洗濯機が凸凹してるからつかないかなと思っていたけど、強力な磁石でバッチリついてます。買ってよかったです

5 2019-04-09

オシャレに収納
洗濯機にピタっとくっつくので落ちません。脱水時に少しガタガタいいますが、クッションテープでガードすれば少しマシです。オシャレで、見せる収納。すぐ取り出せるのですごく使いやすいです。シンプルで買って良かったです。

4 2019-04-05

しっかりしていて、他の方のレビューと重なりますががたつきません。
確かに小さめなので物足りなさは有りますが、狭い隙間の収納なので満足しています。
今のところ洗剤ボトル3つ、バスマットで使用中。
バスルームと洗面所でこちらの商品を使用しましたが、どちらも大満足です。

5 2019-03-20

プレゼントでした
とってもすてきでした!
大きさもちょうどよかったようです!

5 2019-03-18

満足です!
振動音が心配でしたがレビューを参考にしつつ購入を決めました。結果は購入して正解でした!
マグネットが強力なので音は全然問題ありませんでした。もっと早く購入すればよかったと思える商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック