ideaco/イデアコ 「TUBELOR HOMME(チュー...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 床が濃いめのダークブラウンのため、ローズウッドを購入しました。他のレビューで木目調が安っぽいと書かれてる方がいましたが、電球色の下では全く気になりません。高級感すら感じます。口も大きいのでポンポン捨てれるし、中々ゴミも溜まらず快適です。ケチらず早く購入すれば良かったと後悔。他の部屋にも追加する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-14
  • 残念です
  • 商品に取れない汚れが付いていました…ゴミ箱とはいえ確認せず発送しているのかと思うと、残念です。 ・・・(続きを読む
  • マシュマロルビーさん

5 2018-09-12

• 3io4さん
  • 3io4さん

5 2018-12-09

おしゃれです!
配送はスムーズでした。実家のリビングをウォールナットで揃えたくて買いました。イメージにぴったりで、とても満足です。サイズも思ったより小さくなく、大きさも十分です!良いお買い物でした。

4 2018-09-09

大きさもよく、使いやすいです。
色もキレイです。

4 2018-08-14

想像通りです♪大きさも丁度いいです(^_^)

5 2018-07-10

大変満足
とてもオシャレで使いやすい商品でした。ゴミ箱のゴミも見えずスマートでオシャレです。

5 2018-06-23

値段通りの高級感あり
見た目は特にこれといった特徴があるわけでもないのですが、不思議な存在感があります。
希望はもうワントーン濃いこげ茶と黒の中間色があればな〜というところです。
濃い色の方も、やや茶色よりです。
それなりの値段がする家具の中に置いても、全くひけをとらない高級感があります。
良い買い物が出来ました。

• domitomoさん
  • domitomoさん

4 2018-05-23

思ったより存在感のある大きさでしたが、袋が見えずシンプルで良いです。ただ、底面のシールがはがれづらかったのが残念でした。

4 2018-04-12

色違いリピートです。
オークウッドの方が、見た目木っぽい感じでした。
軽くて、生活感が出ないおしゃれなゴミ箱だと思います。
−1は、ゴミ箱裏のシールが剥がしにくい点です。

4 2018-04-10

引っ越しのタイミングで購入しました。
想像していたより軽量で、とても良かったです。
見た目もおしゃれで気に入っています。
オークを購入しました。
色違いでりピします。

• Nuts0824さん
  • Nuts0824さん

5 2018-03-27

おしゃれゴミ箱
想像通り木目がおしゃれなゴミ箱です!ゴミ袋が隠せるので生活感が出ずいいと思います。

5 2018-03-23

ちょうどいい
大きさも色もちょうどよく、満足です!高かったですが、長く使えるものなので、満足です。

• hime00822さん
  • hime00822さん

4 2018-03-06

部屋になじむウッド調☆
ごみ袋が見えないし、デザインも気に入ってます(^^)
配送も早くて満足してます☆

5 2018-03-04

洗面所で使うゴミ箱をさがしていました。
ゴミ袋が見えないのでとてもスッキリして見えて気に入っています。
サイズもちょうどいいです。

5 2018-02-22

314396-20180218-00287801
大きさも見た目もとても良かったです。

5 2018-02-17

おしゃれ!!!
リビングに置くのに購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型