5 2018-07-12

マットな感じがgood
好みはありますが、質感が良い。
ティッシュペーパーの交換もアクションが少なくてプチストレス軽減に。
落とさないように気を付けないと。

4 2018-04-19

おしゃれ!!
ケースの中にしっかりと収まり、適度な重さもあるので、取り出すときにもストレスなく使えます。マットな色もとても素敵で、これを置い
たカウンターが、とても洒落た感じになりました。

5 2017-10-04

初めて、BATH ROOMさんでイデアコの商品を購入しました。他のお店でもイデアコの商品を購入しましたが、梱包・対応が比べ物にならないほど良かったです。商品を大事にされていると感じました。寝室にもゴミ箱とティッシュケースの購入を考えておりますが、こちらのお店でお願いしたいと思います。ティッシュケースは、想像以上に重たいですが、高級感がありどんなお部屋にも合うと思います。

4 2021-10-24

ちょっと引き寄せる、が面倒な重さ
ストーンサンドホワイトを購入しました。重さがあるとは認識していましたが、本当に石で出来ているかのような重量感です。重すぎて、大人でもちょっと引き寄せる、が面倒に感じる為、使い勝手の良い場所に固定で置くのが良さそうです。交換のし易さや、見た目の高級感は素敵です。

5 2021-04-27

ホワイト選びました(^^)
可愛くて気に入ってます!!裏側はティッシュで拭くとかなり汚れていたので拭いたほうがいいかもです^^;
これから大切に使いたいと思います♪

4 2021-04-09

思ったより大きくて重いですが、デザイン可愛くてよいです

4 2021-04-06

見た目はすごくオシャレで気に入ってます!ただ重たいので、もう少し軽い物が良かったなと思います。

4 2020-05-28

洗面台用にといろいろ探しこちらの商品を購入しました。
商品を見ての第一印象は「大きいな〜存在感ある!」でした。
でもその分高級感はあります!
洗面台用で使用するには大きさが少し大きすぎるかな?と思いますが、
水滴が落ちても大丈夫!見た目もよい!!
このまま大切に使っていきたいです

5 2018-09-05

ケースなので布カバーより着けると大きく見えます。
それでも高級感があるし、しっかりしてて満足です。

5 2018-08-21

ストーンサンドホワイト を購入!
シンプルで、安っぽい感じがしなくて、よいです。
ビニール入りのスリムパックでも、問題なく使えます!

4 2018-05-19

オシャレ
リビングに置くティッシュケースを探し、色々悩みましたがイデアコを購入しました。見た目通りオシャレで素敵です。ただ、すごく重いので落とすと割れてしまいそう。。高さが高いので薄型のティッシュボックスだと、たまに取れなくなってしまうのが残念です(>人<;)
高い買い物でしたが、満足してます。

5 2018-04-18

高級感あり
ホテルライクな洗面所を目指して購入しました。使用頻度の高いティッシュなので鏡の棚の中に入れたくなかった一方で、生活感の出やすいティッシュ。見た目も良い物を探していました。こちらは使いやすく、見た目も高級感があってとても素敵です。大切に使っていこうと思います。

5 2018-03-28

素材
素材が陶器のようで重厚感があって素敵です!
同じホワイトでも、プラスチックのちゃっちい感じとは違います。
北欧モダンインテリアのような部屋にしたくて、その雰囲気にとてもあっています。
割れないように大切に使いたいと思います!

5 2018-03-19

ホワイト購入
シンプルなティッシュケースを探していて店舗レビューも良かったこちらを購入。
発送到着が速く、すぐに使うことができました。
適度な重みで滑らず高級感もあり交換も簡単で本当に買ってよかったです。

5 2018-02-24

洗面台に置くシンプルなケースを探して、ホワイトを購入しました。質感が陶器に似ていて、普通のプラ製と比べて安っぽくないところが気に入っています。底にシリコン製のすべり止めがあるのと、結構重量があるので、使うときに抑える必要がないのも便利です。