2024/01/31
    さくらんぼ8713さん
    在庫:在庫分 | カラー:ホワイト
    洗面所が狭くティッシュを置く場所に困ってました。スマートで使い勝手抜群です!袋入りのティッシュを入れて使っています!
    注文日:2024/01/22
    2023/12/20
    在庫:在庫分 | カラー:サンドホワイト
    以前よりこちらの商品が気になっておりました。 壁かけ収納、、2個購入してみました。 取り付け簡単です。
    注文日:2023/12/17
    2023/08/26
    しんたま’sさん
    子供部屋に
    子供部屋のティッシュ置き場で手に届きやすいものということで探していて、こちらの商品を見つけました。まだ使い始めたばかりですが、良い感じみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/05/29
    C.S.1205さん
    色違いで白とグレーを購入しました!スマートでいい感じです!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/29
    C.S.1205さん
    色違いで白とグレーを購入しました!スマートでいい感じです!
    注文日:2023/05/05
    2022/11/14
    ぼのぼの3123さん
    ずーっと気になっていましたが、やっと購入! 色も壁紙と合ってめちゃくちゃかわいかったです! ただ、付けるのに粘着シールは入っているのにビスは入ってなく、百均の石膏ビスも合わず…分からなくて、4件の百均と2件ホームセンターをまわって買いました。 購入時に粘着シールかビスか選べるようになってると嬉しかったです。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/27
    taku1709さん
    洗面所のティッシュケースとして
    ボックスティッシュだと入らず、ちょっと小さいティッシュか、箱から出して半分入れるかしないといけないのが残念ですが、色とかも思った通りでよかったです♪
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    クミ93939393さん
    洗面所スッキリ
    洗面所で使おうと思っています。 ティシュの置き場所が定まらなかったので これからはスッキリできそうです。
    注文日:2022/07/01
    2018/02/06
    購入して良かったです。
    キッチン用のティッシュ置き場に悩み、最終的にコレに決めましたが、良いお値段がすること、厚みのあるBOXティッシュが入らないこと・・で随分悩みました。結果、とてもすっきりして購入して良かったです。私は石膏ボードの壁に上2か所を留めて縦向きに設置しました。使いかけのボックスティッシュがあった為、底面の縁を切り、適当に側面を内側に折り込んで入れてみたところ、ぴったり入りました。もう少し綺麗に加工して、boxティッシュの外箱を使いまわしても良いかも。と思っています。もう少しお値段が安ければ、嬉しいかな。という訳で★は4つにしておきます。
    注文日:2018/02/04
    2017/09/28
    さふとひさん
    満足
    洗面所の壁(細かい凹凸のある壁紙)に設置したくて購入。 付属のテープはツルツルの面に付ける用との事だったので、別で石膏ボードピンも用意。 とりあえず、付属のテープで設置し24時間経過の後、使いかけの箱ティッシュを箱のままでは入らないので中身だけにして入れました。 3日経過しましたが予想に反して落ちてきません。 次は200組入りのスコッティを買って箱ごと入れてみたいと思います。 (それで落ちたら石膏ボードピンを使用予定) 今までは箱のまま洗面台の端に置いていたので、水がかかって張り付いてしまったりした事があったのですが、壁付けになった事で洗面所がとてもすっきりしました。 無事取り付けられたので、おそろいのゴミ箱を購入予定です。
    注文日:2017/09/20
    2019/10/04
    ♪コジロウ♪さん
    取り付け簡単
    リピートです。家中のお手ふきタオルをペーパータオルに変更しました。押しピンで簡単に取り付けでき、とても良いです。これからインフルエンザの季節、感染予防にも役立つと思います。 値段が少し安くなってると思い、良く見ずに購入したため、ペーパータオルじゃなくティッシュペーパー用を購入してしまいました。返品するのも面倒なので、そのまま使おうと思います。ただ、ペーパーが出しづらく蓋を完全に閉めないで使っています。 以前購入したペーパータオル用は問題なく使えています。 とても良い商品です。
    注文日:2019/09/29
    2021/04/03
    なの7485さん
    白がなくブルーを選びました、写真よりくすんでいます。 とても便利でマグネットで使用してますが落ちることもなく助かってますー
    注文日:2021/03/27
    2019/07/14
    エストレアさん
    コンパクトでお洒落
    洗面所の壁に設置して使用しています。 シンプルで、すごく気に入っています。
    注文日:2019/07/12
    2020/05/26
    AYKOさん
    良かったです
    貼り付けられるタイプのケースを探してこちらを見つけて購入しました。 ティッシュケースでこのお値段は悩みました。 でも買って良かったです。 すっきりしました。
    注文日:2020/05/18
    2021/11/10
    Kiki205さん
    在宅勤務書斎用に
    以前洗面所用にキッチンペーパーホルダーを購入して便利だったので、今回在宅勤務デスクの壁掛け用にティッシュケースを購入。家の壁加工が違った為、平画鋲で止められず焦りました 。壁に跡を残さないテープ(スコッチのコマンドフックテープ)で本体の一部を貼り付け、ツルッとした状態(薄いプラ板みたいな感じです)の壁保護の余白部分に付属接着パーツを貼り付けたところ、グラつかず固定できました。正規説明では壁紙にはボードピンが推奨されているので、参考まで。 個人の感想ですが、ティッシュ取り出し程度の負荷なら全然大丈夫です。 色は書斎なのでグレー、モニターのリムがシルバー、PCが黒なので優しく落ち着いたデスク周りになりました。質感はふんわりとした(乾きすぎた印象ではない)マットです(伝われっ)。側面片側にideacoエンボス加工ですが目立たずインテリアの邪魔にならない良いデザインと思います
    注文日:2021/11/09
    2018/11/06
    2週間で壊れた【追記あり】
    付属の両面テープ使用で洗面所に設置しましたが、2週間で2回落下。 1回目で蓋と本体のつなぎ目が1箇所外れ、2回目で他3箇所全てのつなぎ目が外れて蓋が完全に取れました。とても手で入れ直せる固さではないので、落ちたら終わりと思った方がいいです。 (特に洗面所やキッチンの床は硬いので…) 落ち方も、2回とも両面テープの接着の問題ではなく、テープを付けるためのパーツ(プラスチック)が本体から外れての落下でした。本体に付ける時、爪が割れるほど硬かったのになぜ外れるのか…。 もはや蓋が完全に外れたので二度と使えません。 100均のティッシュケースに両面テープ貼ったら1/10のコストでストレスなく使えたかもしれません。 【追記】 その後、レビューを見たショップの方から連絡があり、商品の不具合(2つ購入した内の1つのみが落下)の可能性があるとのことで新品を送っていただきました。 新品はパーツ接続の際も極端にきつい事はなかったので、やはり微妙に接続が噛み合っていなかったのかなと思いました(が、念の為、洗面所ではネジ止めで使用することにしました)。 接続等の問題がなければ、シンプルで清潔感もあり、この価格でもまぁいいかなと思います。
    注文日:2018/10/19
    2018/04/05
    htmeye1103さん
    洗面台スペースに
    引っ越し先の洗面所は綺麗なのですが洗面台と両側の壁に絶妙なスペースが空いており、 ティッシュを直置きしてるとそのスペースにすぐに落ちてしまうので、なんとかうまい具合に設置場所を作れないか…と色々模索しておりました。 そこで壁へ取り付けられ尚且つシンプルなこちらの商品にたどり着き即決! 付属の両面テープは剥離で壁紙を痛めそうだったので穴の目立ちにくい押しピンで固定しました。 結果洗面台のフチに置いていたティッシュがなくなりスッキリした見た目になり、 ボックスの交換も簡単に出来て文句なしです! 非常に快適かつ見た目にも良くなりました。
    注文日:2018/04/02
    2018/03/09
    いまむーこさん
    商品発送も早く、満足しているのですが商品あけて確認したところ粘着質の汚れが何箇所かあり、スライドするため仕方ないのかな?と思う剥がれ?のような箇所が数箇所ありました。 返品交換はしないですが、経年劣化していくものなのである程度の時期が来たら買い換えが必要なものになるかもな?と思いました。 でもデザインも色も想像通りで期待していた通りの感じで気に入っています。 洗面のところに使用するために購入しましたがキッチンなどにも欲しいなと考えてます。 色はグレーにしましたが薄すぎず濃すぎずといった感じでした リフォーム計画しているので壁紙をグレーにする予定なのでこのボックスに合わせて色を決めたいなと思います
    注文日:2018/03/04
    2018/02/21
    ホワイトを洗面所に
    ホワイトを購入し、しっくい壁の洗面所に設置しました。ホームセンターの方に相談して建築会社に相談して取り付けた方がよいとのことだったので(釘の種類や長さ、場所など)ちょっとめんどくさくなり、とりあえず付属の両面テープで落ちるのを覚悟のうえつけています。1週間以上たちますが、いまのところしっかり付いています。ティッシュが壁に設置されているのはすっきりして快適です。キッチンでもキッチンペーパーより私はティッシュのほうがより使うので、キッチン用にも購入しようと思っております!200枚のものでも薄い商品があり、そちらだと箱ごとはいります。ただ、箱の一部がピンクですこし見えてしまうのが残念ですので、やはり出した方が素敵ですね。
    注文日:2018/02/07
    2018/01/14
    みみみ3389さん
    洗面所に
    洗面所のティッシュを置き場に困っており、フックで吊るすタイプなど検討していましたが、いまいちピンと来ず、色々探していたところ、こちらの商品を見つけてこれだ!と即購入しました。 ホームセンターなどで売っている石膏ボード用のピンで4箇所とめるとがっちり固定されていい感じです。上2箇所でもじゅうぶんかな? ティッシュの詰め替えは上のフタ部分がパカッと開くので簡単にできます。 ピンの厚みもあって200枚入りの箱ティッシュは入らないようなので、箱からティッシュを出して入れましたが、問題なく使えています。 150枚入りの袋ティッシュくらいが丁度いいのかな? 洗面所が広くなり、購入して本当に良かったです。同じシリーズの小さいごみ箱も購入したいと思っていますので、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/29
    スタイリッシュ!
    狭い家事室用にネイビーを購入しました。壁紙の色もネイビーなので悪目立ちする事なく、でもスタイリッシュな存在感で気に入りました。取り付けも、石膏ボード用の押しピンで簡単にできました。ただ、押しピンの頭分内寸が狭くなるのでティッシュが入るか心配になりました。普段は交換が面倒なのでティッシュをカバーするものは使わない派で、そのまま置いてもおしゃれっぽいカインズホームの箱ティッシュを愛用しているのですが、その箱は厚すぎて入りませんでした。なので、こちら用に同じくカインズの袋ティッシュを購入して入れてみたところ、問題なく入ったのでよかったです。洗面所用に白も買おうかな。
    注文日:2017/11/27
    2017/10/08
    らいちゃんらさん
    付属のシールで貼ってみたのですが、半日で落ちました。直接強力両面テープで磁石を貼りつけたら、落ちなくなりました。レッドを購入。真っ赤ではなく残念でしたが、洗面所まわりがスッキリしよかったです。ただ中に入れる箱ティッシュは、200は、まず入りません。160は、はじっこを潰したら入ります。(私の入れ方が悪いのかな?)箱がつぶれるのが嫌な方は中身だけ入れると使いやすいのだと思います。
    注文日:2017/10/04
    2017/03/13
    ソイルピンク
    デスク周りをすっきりさせたくて購入しました。 普通に箱テッシュを置くと場所をとるし、中身が少なくなってくると片手で取り出したいときに箱ごと動いてしまうのが小さなストレスでした。これを使うとデスクの上の壁側に立てて固定できるのですごく取り出しやすいです。 私は石膏ボード用のピンではなく、普通の小さめの画鋲でさしています。普段使っているスコッティのスリムボックスがそのまま入るのも助かりました。 色はソイルピンクを選びましたが、画像で見たものより少し肌色がまざったピンクだと感じました。個人的にはちょっとだけくすんだ落ち着いたピンクで気に入っています。 お値段がもう少し安かったらなお助かりますが、とても満足しています。
    注文日:2017/03/06
    2020/05/16
    ~琥珀~さん
    届きました。安っぽくもなくいい商品だと思います。
    注文日:2020/05/11
    2020/02/09
    ★☆ちぁの☆★さん
    洗面所に
    ティッシュが取り出しやすくていいです。黒を、買ったので、ティッシュのカスが白く着きます。でも黒、大好きなので大丈夫です。 小さめの箱じゃないと入りません。
    注文日:2019/11/23
    2019/08/07
    akmn555さん
    洗面用に買いました。 はじめは洗面横の壁に取り付けようと思っていましたが、剥がすときに跡が残ると嫌なので、洗濯機側面に貼り付けました。しっかりとくっつき 場所も取らないのが嬉しいです。
    注文日:2019/07/30
    2019/05/14
    Inoooさん
    使い勝手は最高です!
    両面テープ・マグネットと選べるところが良いです。 現在は両面テープを使用しています。 剥がす時が心配な方は、洗面所にマグネットがつく場所(平面)さえあれば簡単に取り付けられます。 両面テープ自体は自身が貼りたい素材に適したものを別に用意すれば一安心ですね。 なによりも見た目がスマートで、カラーバリエーションも豊富・パステルカラーもあるので非常に合わせやすい良いアイテムだと私は思います! オススメです!
    実用品・普段使い
    注文日:2019/05/07
    2018/09/30
    商品は期待通り、良い感じでした。 楽しみです。
    注文日:2018/09/23
    2018/09/27
    ケロよんクレヨンさん
    シンプルで良い♪
    以前、違うショップで他のカラーを購入し使用しています。 そちらは棚に置いて使用していますが、今回は壁に留めて使用したく、こちらのショップさんでホワイトを購入しました。 賃貸で、そなえつけのシールでは留まらない壁紙の為、針が細めの平らな画鋲を使用したところ、スコッティのグレー400枚タイプのティッシュボックスが見事に入り、ピタっと壁に止まりました♪
    注文日:2018/09/25
    2018/07/14
    スタイリッシュ!
    なんてスタイリッシュ!3つ購入しました。 白でシンプルに。キッチンと洗面所はプッシュピンで壁に貼りました。食卓には移動出来るように置いて使用しています。 プラスチック製でよく見ると高級感はないんですが、質感がマットなので安っぽくはないです。ボックスレスのティッシュを入れて使ってますが、少しだけ狭いみたいで使い始めはきつくてティッシュが破けます(笑) まぁ、少し使えば破けなくなるので気にしません。 追加購入も検討中です^_^
    注文日:2018/06/30
...