tosca 《 ランドリーワゴン 》おしゃれ ホ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

組立が簡単で見た目も素敵!
届いてすぐに組立して使用させていただいております。
組立方法も分かりやすく、簡単なので五分もあれば出来ちゃいます!
既に使用しているカゴを捨てるのは勿体ないので、今回はワゴンのみの購入ですがいつかカゴも購入したいです。

5 2019-11-09

狭い脱衣室に良いものがないか探していたところこちらが目に留まりました。
おきたい場所にピッタリでキャスター付きで掃除も楽。
組み立てもとても簡単で 届いてすぐ組み立てて設置し 脱衣室がすっきりして大変満足しています。

5 2019-09-23

お洒落
簡単に組み立てられました。
私の早とちりで、カゴもセットになっていると勘違いしてしまい、直ぐにMLサイズを注文しました。

5 2019-04-13

洗面所がすっきり!
今回はワゴンとワイヤーバスケットLのみ購入。
組み立ても簡単でしたし、スリムで洗面所がすっきり。
バスケットが少し重い、との口コミも拝見しましたが、気にならない重さです。デザインもシンプルで素敵だし、洗濯物が入っていても絵になる笑
いい買い物でした、ありがとうございます!

4 2019-08-31

カゴを床に直に置いていましたが、ランドリーワゴンを置いてスッキリ。狭い隙間を有効に使えます。上段と下段の空間が空いているので、洗濯物も入れやすいです。

• 林檎5125さん
  • 林檎5125さん

5 2019-04-14

かごだけを先に買ってしまい、セットで買えば良かったことを後悔した。

5 2019-01-17

今使っているバスケットのサイズがこのワゴンに使えそうだったので、ワゴンだけ購入しました。結果OKでした。プラスチックの物と違い丈夫そうで、キャスターの動きもスムーズで、いい感じです。

5 2018-06-29

バスケットは持っていたので、同じタイプのワゴンを見つけた時は嬉しかったです!
とてもよい商品でした。

• brunkkさん
  • brunkkさん

5 2018-04-27

シンプルで
組み立ても簡単でとても気に入りました!!

5 2018-04-03

良かったです。
前々から購入するか悩み、マラソン中だったので購入しました。
購入して良かったです。

5 2018-03-19

床に2個のカゴを直置きだったので、これを置いてスッキリしました。カゴもセットで欲しかったけど今のが壊れたら購入します♪

5 2018-02-28

スペースの有効活用ができて、脱衣場がスッキリしました!

• リム9さん
  • リム9さん

4 2018-02-25

満足
デザイン、コンパクトさ、使いやすさ満足です。

4 2018-02-15

オシャレ
前から欲しくて、購入しました。
一部塗装が剥がれていてショックでしたが、
見えにくい部分なので気にならないです。
それが無ければ星5つでした

5 2018-01-21

シンプルです
シンプルで可愛いです。高さ50cmくらいのラインナップもあったらいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他