《着後レビューで今治タオル他》 洗濯洗剤...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プー2929さん
  • プー2929さん

5 2019-03-09

たいへん満足
とても早い対応で嬉しかったです。
早速使いました。
可愛くて使いやすいので、他の種類も欲しくなりました。

• 0322ともさん
  • 0322ともさん

5 2019-02-11

可愛いです!
たっぷり入るボトルに、猫のイラストが可愛くて大満足です。

• pirolyyyyyさん
  • pirolyyyyyさん

4 2018-11-30

デザインがかわいくて気に入ってます。
素材もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2018-09-12

良い商品です
最速で届けていただき、商品も丈夫で良いです。何よりデザインが気に入っています。揃えて使いたいですね。

5 2018-07-06

猫好きにはたまらない
見た目も可愛いことさながら作りもしっかりしてます。日本製。
見るたびに癒されます。他も買いたそうと検討中です。

5 2018-05-22

おしゃれ着用
750mlは量もちょうどよいです。うちの洗面所にはこのねこたちが占領していてとてもかわいいです。

5 2018-05-17

かわいいです。ボトル本体が廃盤になっている洗剤を入れるために購入したのですが、気に入ったので今後も使い続けようと思います。

5 2018-05-01

イラストがとても可愛くシンプルで良いと思います。
白で統一しようとしてるので部屋の雰囲気にも合ってて良かったです。

• ___y22さん
  • ___y22さん

5 2018-04-23

シンプルで可愛い
猫のイラストがとても可愛く購入しました。洗濯機の上の棚に洗剤、柔軟剤と置いていてみるたびに癒されます(笑)お洒落さは無いような気もしますが可愛いので満足です。ちなみに近くのイオンの専門店にも全種類ではないですが売っていました。

5 2018-04-10

かわいいです
とても可愛いです。
早速 洗剤を入れてみました。
洗濯が楽しくなりそうです。
ありがとうございました

• みゅう00さん
  • みゅう00さん

4 2017-12-07

イラストがかわいい
洗濯洗剤の詰め替え容器がなかなか見つからなかったのですが、検索してかわいいものを見つけて購入できて満足しています。750ml.はちょっとおおきいですが、洗剤を変えてもいいようにこちらを選びました。早速詰め替えて使用しようと思います。

5 2017-11-29

めっちゃ可愛い
ネコ好きにはたまらない、さりげなくシンプルなイラストが良いです
友人のプレゼントにしました。

5 2017-11-08

可愛らしくて◎です。
ネコ好きにはたまらないデザインです。シンプルですが使いやすいサイズのため星5つ。

5 2017-09-13

猫大好きで、ずっと気になっていました!
洗剤は1000mlの物を使っていたのでこちらで。
結構大きくてびっくりしました(笑)
でもボトルがずらっと並んでいると壮観です!
大事に使います♪

5 2017-08-10

カワイイ!
某雑貨屋で見つけて猫好き&白いもの好きの私は一目惚れ。ですが、そこには750mlの漂白剤用と500mlの洗剤、柔軟剤のボトルしかなく…。750mlの洗剤、柔軟剤のボトルが欲しくて探して、こちらで購入しました。
シンプルだけど愛嬌のある猫のイラストに癒されます。液だれもせず利用にも問題ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他