5 2022-09-13

マンションの退去部屋の美装をしています。お掃除動画で使っていたのを見て注文しました。風呂ドア床等、このブラシだと手のひらで軽く押さえるだけで汚れが落ちかなり楽でした。またお願いします。

• mmknnhさん
  • mmknnhさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-09-07

浴槽の床を掃除する物を
発送も早く、触った感じ程よい硬さで浴槽の床を傷をつけなそうでした。
新居で使うのが楽しみです。

5 2022-09-02

発送も早く助かりました。
角が洗いやすく大満足です。

5 2022-08-24

程よい固さでいい。角にもフィットしそうで使うのが楽しみ!

5 2022-07-22

おしゃれです
カビも生えにくい 使ってみて

4 2022-06-23

まあまあかな
これで足の裏洗ったら気持ち良さげな柔らかさ!

5 2020-10-19

風呂床用のブラシを探していて、こちらの商品はずいぶん評価が高いので、購入してみました。握りにくそう、こんなペラッとしたので大丈夫なのかな?という印象を見事に裏切られました! 軽くこするだけで床がピッカピカになります! 水切れもよく、穴が開いていてフックに吊るせるので、浴室内にスッキリ片付けられます。ブラシタイプは隅の汚れが取れず、ストレスを感じていましたが、これなら隅にも届きやすくていいです。お風呂掃除が楽しくなりそうです。

5 2019-03-09

形がいい
角までこすれてうれしいです。ブラシのカラーもきれいなのでお掃除の時に気分があがります。

• meeerioさん
  • meeerioさん

4 2018-08-17

グレー購入
まだ未使用です。新居にて使用する予定です!使用後またレビューします!

• ahausaさん
  • ahausaさん

5 2017-12-18

満足です。
今まで使っていたバスブラシはすぐに毛が寝てしまうのがストレスでした。
このブラシは全てコシのあるプラ素材で、毛が寝てしまう事はなさそうです。しかも曲がるので使いやすく、大きさもちょうど良いです。
風呂場のタオル掛けにS字フックをかけて、このプラタワを吊り下げていますが、水捌けが良くて清潔に使える所も良いです。
価格もお手頃だし、いい買い物をしたと思います。

5 2022-02-24

お風呂リフォームに伴い購入しました。
ホッカラリ床の掃除にピッタリです。
購入して良かったです。

• ksjrXOさん
  • ksjrXOさん

4 2021-12-04

思っていたよりしっかりとした作りでした。余程の汚れでない限り落ちます。浴槽掃除には向いていません。

5 2021-10-15

しなやかさ、水切れの良さ、乾き、どれもスポンジより満足です。私が本来取りたかった汚れは残念ながらこのブラシだけでは取れませんでしたが、これからつく汚れはこびりついてしまう前に取り除けると思います。ホワイトを買ったので、髪の毛がついたとしてもすぐに取り除けます

4 2021-07-23

ホッカラリ床の凹凸にフィットしてお掃除しやすいです。
薄くて軽くカラーもおしゃれなので、
フックにかけてもスッキリおさまっていい感じです。

4 2021-06-24

少しザラザラでこぼこした面にはとても良いです。
スポンジで落ちなかった床の石鹸カスが綺麗になりました!
同じく石鹸カスが気になっている椅子も擦ってみましたがたが、こちらは効果なし。ツルツルした素材はダメなようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし