tidy ティディ プラタワフォーバス プラタ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 商品サイズは良い感じで力を入れ過ぎないように床掃除に使用しました。汚れが取れる場所と数回擦らないと落ちない部分もありましたが隅を洗うのは便利だと思いました。毛先が硬いブラシやタワシで床のコーティングを早々に痛めて剥がしたくないのでコチラの商品を選びました。ブラシは手の甲に当てても痛くないくらいソフトな感じでした。毛先が曲がりやすいので軽く使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • テレビで芸人さんがプラタワフォーバスを使っていて、探してたどり着きました。いつもお風呂床の角の汚れで苦労してたのがこの商品が解決してくれました。角は良いのですが、いつもブラシに慣れてるせいか洗い心地がスッキリしない。取手が付いていたら洗いやすいかなと思いました。ブラシではないので毛が絡んでも処理しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • マケチンさん

5 2020-03-16

グレー購入
磨く部分が広いため、とても掃除しやすいです♪

4 2019-12-16

5 2019-04-18

お風呂の床掃除に使ってます。掃除し易いです!

5 2019-04-13

髪の毛が絡まない!
グレーを購入しました。
髪の毛がすぐとれるときいて使ってみました‼️
髪の毛は本当にとれやすいので、スポンジに絡むストレスはないです。

• aviさん
  • aviさん

5 2019-04-11

すごく便利。
ちょうど良いしなりで使いやすく、ブラシの先端の細さも隙間に入りやすくて、満足。
こちらのシリーズのラックにぶら下げても違和感なく、ほんと買って良かったです。

5 2019-04-05

ほどよい硬さで使いやすいです。価格にも満足です。

5 2020-03-07

お風呂床用に。
ナイロン毛のお風呂用ブラシを使用していましたが、プラタワは硬さ、使いやすさ共にベスト!!
水切れもよく、浴室に掛けっぱなしにしていてもオシャレ。
もっと早く買えば良かったと思うほど良い品でした。

• erinco0925さん
  • erinco0925さん

4 2019-12-19

浴室の床の溝が黒ずみが気になっていました。
手持ちのブラシではコシが足りず綺麗にできなくなってきたので買い替えました。
四隅もキレイになりました!
思ったより素材が硬かったです。

4 2019-10-17

なかなか良い
大丈夫かなと心配でしたが、汚れも取りやすいです。

• Kimchi Kingさん
  • Kimchi Kingさん

4 2019-05-31

長年の汚れには厳しかった
安さの魅力に期待をこめて購入。数年来の風呂床の汚れにはイマイチ歯が立たちませんでした。しかし、そのほかの洗面用具や浴槽などには充分効果がありました。

4 2019-04-26

すごい使いやすくて、あってものすごい便利です。

4 2019-04-21

薄さにひかれ
浴槽周りの隙間をこすれるブラシを探して見つけました。
隙間に入る薄さは期待通りですが、こすっている感が少ないかなと思います。

5 2019-04-20

子供達が喜んで掃除をしています。
角が楽!

5 2019-04-20

頑固なタイル汚れも綺麗に落ちて水切りも良いので便利です。

4 2019-04-08

使いやすい。
浴槽の縁に溜まる水あかが気になりこちらを購入しました。使いやすいし、水切れよく重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシたわし