taketake9972さんの着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

カビにくそう
今使っているバスチェアーが気を抜くとカビが生えて衛生面として不安があったので購入しまいた。
1枚のアクリルでできているので掃除がしやすいのと汚れた場合でも気が付きそうで満足です。
欲を言えば下のゴムが取り外しできるとよいのですが、取り外しできる他の商品と比べて値段がこちらのほうが安いので選びました。
仮に汚れがこびりついた場合でも、ゴム部分のところだけであれば洗剤につければよいので今のプラスティック製に比べれば掃除の手間がかなり省けます。
見た目もGoodで満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス