ぶーたん03さんの着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

☆綺麗です☆
レビュー遅くなりました。しばらく使ってみてから。。。と思いまして。クリアを購入しましたが、重さもありお高く見えますし、座り心地も良いです。毎日お風呂と一緒に洗っていますので、綺麗な状態で保てています…が、下の足の部分のカバーなのですが、グレーだったのが床に設置する面が黄色く変色してしまいました。毎日洗っているのに、何故かわかりませんが。。。
物はとてもしっかりしていて満足です☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス