着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,131件)次のページへ

5 2019-07-20

想像以上に
タイトル通り想像以上に良い品でした。風呂椅子がとてもおしゃれになり大満足です!

5 2019-07-20

いい商品。
サイズやデザインはもちろん、掃除のしやすさに大満足です。
コンパクトのようで、しっかりしており、座っていても窮屈さはありません(^^)

5 2019-07-14

しっかりとした大きさがあるが、圧迫感も無くお風呂が広く見えます
発送も早く助かりました

• peanut.kさん
  • peanut.kさん

座りやすい
座りやすくて、使いやすいです
少し硬い感じがしますが許容範囲内です
商品到着もすごく早かった

4 2019-07-14

デザインがキレイ
配送も早く良かったです。
3歳の子供と158センチの母。一緒に使っています。Mサイズでちょうど良かった。
洗いやすくて満足です。
こまめに掃除して長く使います。

• ocean4081さん
  • ocean4081さん

5 2019-07-14

ブラウンを購入しました。
とても綺麗な色合いで高級感があります。
つくりもしっかりしていています。
床との接地面にストッパーのゴムが付いているので余計な傷をつける心配もないです。
とても満足しています。

5 2019-07-14

しっかりしていて座り心地も良いし滑り止めもゴム製で傷も付かないし買って良かったです(*^^*)

• もりん25さん
  • もりん25さん

5 2019-07-12

注文後すぐ届きました。クリアにしたためお風呂が広く見えます。安定感もあり満足です!

5 2019-07-10

ずっと気になっていて購入!買って良かったです!透明なのでスッキリ見えてカビも生えにくく大満足!座る面積が広くて座りやすいです!

5 2019-07-08

新居用に購入しました。
見た目もシンプルで
使うのが楽しみです!

• DE-Z28さん
  • DE-Z28さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-06

MとLで悩んだけど Mを購入 思っていたとおりの商品でした。良いと思います。

5 2019-07-04

深い緑がステキ
色合いがとってもステキです。日々使っていますが水滴もさらっと流れてお掃除も簡単になりました。発送が早かったのもありがたかったです

• 柚月6418さん
  • 柚月6418さん

4 2019-07-04

シンプルでいい!
座り心地はそんなにだけどシンプルさを考えるとこんな感じかなと思います。
ブルーの色も落ち着いた綺麗な色で気に入りました☺

5 2019-07-03

買ってよかった
ブラウンのMを購入しました。サイズは丁度良く、デザインや色も安っぽくないので満足です。
足についてるゴムもお風呂の傷防止、音防止になってよかった。

5 2019-07-03

ブルーを購入しました。スッキリとしたデザインで清潔感もあり、とても気に入りました。お手入れしやすいので、水垢やカビに悩まず済みそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス