着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,125件)次のページへ
  • mocokissさん
  • mocokissさん

5 2019-04-21

カビや湯垢にさようなら
よくあるお風呂椅子を使ってきました。 裏表で形状が違い、裏側はひっくり返さないと裏の汚れ具合が分からず、ついお手入れを怠りがちでしたが、こちらに替えたらお掃除のタイミングもお手入れも簡単です。 使った後はバスタブに掛けておけば、そもそも水切れも良い訳で、カビや水垢など付きづらいと思います。
デザインはスケルトンなので、バスルームが広く感じ、とてもオシャレです。
コスパは高めですが座った感じもとてもしっかりしているのでトータル的には良いお品物ではないかと思います。

• nano36さん
  • nano36さん

5 2019-04-19

314396-20190415-01222724
色を何日か迷いました(╹◡╹)
結局ウッド柄の壁ですが、邪魔にならないクリアにしました。広く見えます。
高さMでも、今までのイスより高めで座りやすいです。
お風呂のフチにかけるのは、お風呂コーティングに、少々キズがつかないか心配です。
とても気に入っています!

5 2019-04-13

ブルーを購入しました。
通気性が良くて手入れが簡単で綺麗なものを探してました!
形も色もとても綺麗です(^O^)
一回使うと石鹸が残ってザラザラするので、水をかけながら手で擦ってツルツルにして、タオルで水を拭いてバスタブのフチに引っ掛けてます。
まだ一週間くらいしか使ってませんが、不満はありません!
滑り止めがどれくらいもつか心配です…

4 2019-04-03

クリアを購入しました。
思ったより大きく重かったのですが、クリアなので圧迫感もありません。高さもちょうど良く、大人も子どもも座りやすいです。
濡れると座面がツルツルすべるので、子どもがイスの上に立ったりしたら危ないなと思います。
風呂イスとしては少し高いかな、とおもいましたが、掃除などお手入れが楽そうだし、しっかりした作りでずっと使うと思えばお値打ちだと思います。
思い切って買い換えて良かったです。

4 2019-03-25

存在感あり
高価なので躊躇しましたが、裏に黒カビやぬめりが出るのが嫌なので掃除しやすいこちらを購入しました。
アクセントパネルがライトグリーンなので爽やかにクリアをチョイスしました。
結構なサイズ感です。
重いし滑り止めがあるのでおしりで移動することは不可能ですが、とても安定しています。
子供を膝に乗せて洗うときには安心です。
都度洗わないと垢でザラつく点と、水垢が目立つのが少し気になりました。
しかしとてもステキです。
レビュー後の特典も楽しみにしていますが、まだ届きません。

5 2019-03-24

思った通り、シンプルでしっかりしてました。
すぐに水垢やカビが生えてしまうので、なるべくシンプルな物を探してたので。
掃除もしやすく、お風呂のフチに掛けておけるのでカビ対策も万全です。

• /kx02さん
  • /kx02さん

4 2019-02-11

水垢やカビが苦手で、椅子の裏側なども気になってしまうので掃除しやすくて透明なものを探していました!まさに求めていたものです☆
座っているときに腰を浮かせて椅子を少しだけ前や後ろに動かしたい時に、滑り止めがちゃんとしすぎていて&本体の重みもけっこうあって、動かしにくいです。
でも、清潔感、高級感、掃除しやすさ、座りやすさ全部最高です!

5 2019-01-28

お風呂がすっきりしました
プラスチックの椅子の後ろを掃除するのが気持ち悪くて、
フラットな椅子を探していました。
最後の最後まで、クリアとブラウンを迷い、ブラウンに決めました。
使用後、水滴なども付くため目立ちにくいブラウンにしてよかったです。
これからは、バスタブを掃除するついでに毎日洗えそうです。
重さは気にならなかったです。
買って良かったです。

• ◯mari◯さん
  • ◯mari◯さん

5 2019-01-10

レビュー遅くなり申し訳ございません(>_<)購入してから一ヶ月ほどたちますが、使い心地が良く、なによりお手入れがすごく楽です。まず汚れが目立たないので、ズボラな私にはかなりありがたいです。そしてクリアな素材なので圧迫感がなく、バスルームがすごく広く見えるようになりました。椅子ひとつでこんなに変わるのだなぁとつくづく実感です。良い商品をありがとうございました(*^▽^*)

5 2019-01-06

注文から発送手配が早くすぐに届いて良かったです。クリアを選びました。Mサイズで丁度良い感じです。昨日まで4本足タイプの安物椅子を使用していたのですが、どうしても裏側や足に汚れが付着し洗いにくかったのですが、これならまな板の様に裏表スルーっと洗えて清潔を保てます。購入してホントに正解です(^o^)大満足

5 2018-12-31

大きさ、色を迷いました。
シンプルな作りとデザインが気に入り購入を決めましたが、色と大きさを迷いました。
大きさはMとLにするか、MとSにするか迷ったので、とりあえずMを買いました。
この後、サイズ感を見てからSを買い足すことにしました。
色は無色とブラウンで迷いに迷い、汚れが目立たなそうなブラウンにしました。
水垢までいかなくても雫の跡がつくので、ブラウンにして正解でした。
このシリーズにはお揃いの手桶がなかったので、洗面器は買わず、洗面器と手桶は違うセットにしました。

5 2018-12-18

ブルーを購入
東急ハンズとか量販店を見てきましたが
前に余計な物がついているものばかり。
一枚板で出来ている物が欲しかったので、まさにこの商品がぴったりでした。
ブルーかブラウンで悩んで、ブルーを購入。
お行儀が悪いですが、足でひょいっと押したりすることが出来ないくらい
しっかりと滑り止めがついていて
お高そうに重いです。
裏側を掃除しやすくてお気に入りです。

4 2018-12-15

期待通り!!
元々使っていた物とサイズが近く、引っ越し先のバスルームに合うものを探してこちらにたどり着きました。
少し高かったけど、良いものが届いて良かったです。気に入って使わせて頂いてます!

4 2018-12-09

とてもいいです!
クリアを購入しました。Mサイズで大きさもぴったりです。アクリルということで、適度な重さと透明感があり、満足しています。
ただ、洗っている時に、アクリルの角に製造途中でできたような小さな凹み(傷)があるのを発見。使用に問題はありませんが、なまじ透明度が高いために気になってしまいました。
そのため星4つの評価です。

• Shufflerさん
  • Shufflerさん

4 2018-12-07

重厚感がスゴイ
初めてアクリル製のバスチェアを購入しましたが、所謂よく見る形のプラスチック製の物とは全然質が違いました。
断面の厚みが1センチ近くあります。
まぁまぁ高いだけある 笑
又、HUBATH クリアハンディボウルのクリアブラウンと一緒に買いましたが、違うメーカーにも関わらず色味はほぼ同じでしたので気になりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス