着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

オシャレで使い心地が良いです
赤のMを購入しました。
綺麗な色で、派手すぎずポップすぎず、家のシックなブラウンと白の浴室に似合っています。
我が家は身長150と170の人間がいますが、サイズも二人とも丁度いいです。
この形、カビが生えにくそうで、お掃除が楽になるかなと思い購入しましたが、掃除が楽なだけでなくオシャレで使い心地が良くて本当に良かったです。
前々から、お風呂の椅子にしては高いお値段かな…と思い悩んでいましたが、購入する価値がありました。
浴槽の縁に掛けておけるのは、私にとっては画期的でした。床の掃除も楽になります。

4 2019-03-26

☆綺麗です☆
レビュー遅くなりました。しばらく使ってみてから。。。と思いまして。クリアを購入しましたが、重さもありお高く見えますし、座り心地も良いです。毎日お風呂と一緒に洗っていますので、綺麗な状態で保てています…が、下の足の部分のカバーなのですが、グレーだったのが床に設置する面が黄色く変色してしまいました。毎日洗っているのに、何故かわかりませんが。。。
物はとてもしっかりしていて満足です☆

4 2019-02-02

きれい
サイズをSかMで迷いましたが、今まで使っていたイスが23cmだったのでMにしました。座るときもち高いかな?という感じでしたが慣れてしまえば違和感はあまりありません。座った時もそんなにひんやり感はありません。固いといわれれば固いけど、そんなに長時間座るわけではないので問題ないです。重さがあるからちょっとのことでは動かないため便利な面と不便な面はあります。浴槽のふちにかけておけばきれいに乾くのでカビや水垢があまりつかないと思います。長く使う物なので、掃除が楽になればいいなと見た目のきれいさから選びましたが、まぁまぁかなといったところです。値段がしますがお店で買うよりは全然安いので良いと思います。

5 2018-10-08

美しくて丈夫、お手入れしやすさ
アクリルバスチェアは見た目の美しさと丈夫さで探していたのですが、こちらのショップは美しい単色の展開で、他店はセット販売のみが多い中、洗面器とバスチェアが別々に購入可能だったので迷わず決めました。Mサイズのブルーを注文しましたが、色とカーブの美しさがとても気に入りました!今使用している無印の乳白色のバスチェアより高さがありましたが、座ってみて疲れなくてこのサイズ感でよかったと思いました。一枚板を曲げてあるので掃除がしやすく、底のすべり止めのゴムも小さくてカビの心配もなさそうです。このチェアがあるだけでお風呂がすっきりしました。洗面器は別のものを使っていますが、バスチェアが気に入ったので同じ洗面器を検討中です。こういう買い方ができるのもポイントが高いです。

• 神楽坂Pさん
  • 神楽坂Pさん

5 2018-08-27

オシャレ
他の方のレビューを読み、こちらのアクリルバスチェアが一番良さそうだったので購入しました。
アクリルのは初めてなので比較出来ないのですが、座りやすいし手入れもしやすいです。
今の所座っていておしりが痛くなることもありません。
滑り止めもしっかりしています。
見た目もとってもオシャレなので、多少高くてもアクリルにしてよかった。
想像していたよりかなり大きかったので驚きましたが。
厚さもしっかりしているので少し重いですが持ち運んだりするわけではないので特に問題ありません。
とても気に入りました。

• mocokissさん
  • mocokissさん

5 2019-04-21

カビや湯垢にさようなら
よくあるお風呂椅子を使ってきました。 裏表で形状が違い、裏側はひっくり返さないと裏の汚れ具合が分からず、ついお手入れを怠りがちでしたが、こちらに替えたらお掃除のタイミングもお手入れも簡単です。 使った後はバスタブに掛けておけば、そもそも水切れも良い訳で、カビや水垢など付きづらいと思います。
デザインはスケルトンなので、バスルームが広く感じ、とてもオシャレです。
コスパは高めですが座った感じもとてもしっかりしているのでトータル的には良いお品物ではないかと思います。

• nano36さん
  • nano36さん

5 2019-04-19

314396-20190415-01222724
色を何日か迷いました(╹◡╹)
結局ウッド柄の壁ですが、邪魔にならないクリアにしました。広く見えます。
高さMでも、今までのイスより高めで座りやすいです。
お風呂のフチにかけるのは、お風呂コーティングに、少々キズがつかないか心配です。
とても気に入っています!

5 2019-03-24

思った通り、シンプルでしっかりしてました。
すぐに水垢やカビが生えてしまうので、なるべくシンプルな物を探してたので。
掃除もしやすく、お風呂のフチに掛けておけるのでカビ対策も万全です。

• /kx02さん
  • /kx02さん

4 2019-02-11

水垢やカビが苦手で、椅子の裏側なども気になってしまうので掃除しやすくて透明なものを探していました!まさに求めていたものです☆
座っているときに腰を浮かせて椅子を少しだけ前や後ろに動かしたい時に、滑り止めがちゃんとしすぎていて&本体の重みもけっこうあって、動かしにくいです。
でも、清潔感、高級感、掃除しやすさ、座りやすさ全部最高です!

5 2019-01-28

お風呂がすっきりしました
プラスチックの椅子の後ろを掃除するのが気持ち悪くて、
フラットな椅子を探していました。
最後の最後まで、クリアとブラウンを迷い、ブラウンに決めました。
使用後、水滴なども付くため目立ちにくいブラウンにしてよかったです。
これからは、バスタブを掃除するついでに毎日洗えそうです。
重さは気にならなかったです。
買って良かったです。

• ◯mari◯さん
  • ◯mari◯さん

5 2019-01-10

レビュー遅くなり申し訳ございません(>_<)購入してから一ヶ月ほどたちますが、使い心地が良く、なによりお手入れがすごく楽です。まず汚れが目立たないので、ズボラな私にはかなりありがたいです。そしてクリアな素材なので圧迫感がなく、バスルームがすごく広く見えるようになりました。椅子ひとつでこんなに変わるのだなぁとつくづく実感です。良い商品をありがとうございました(*^▽^*)

5 2019-01-06

注文から発送手配が早くすぐに届いて良かったです。クリアを選びました。Mサイズで丁度良い感じです。昨日まで4本足タイプの安物椅子を使用していたのですが、どうしても裏側や足に汚れが付着し洗いにくかったのですが、これならまな板の様に裏表スルーっと洗えて清潔を保てます。購入してホントに正解です(^o^)大満足

5 2018-12-18

ブルーを購入
東急ハンズとか量販店を見てきましたが
前に余計な物がついているものばかり。
一枚板で出来ている物が欲しかったので、まさにこの商品がぴったりでした。
ブルーかブラウンで悩んで、ブルーを購入。
お行儀が悪いですが、足でひょいっと押したりすることが出来ないくらい
しっかりと滑り止めがついていて
お高そうに重いです。
裏側を掃除しやすくてお気に入りです。

5 2018-11-21

この値段でこの椅子は買いです!
お店なら7000円近くで売っているのに、しっかりしていてこのお値段で送料無料。
なかなかありません。滑ることもなく順調に使用できています。

• llaretさん
  • llaretさん

5 2018-09-28

ブルーを購入しました。
お風呂の壁が青なので、ちょうど合っていていいです。
おしゃれなお風呂になりました。
買ってから2ヶ月ぐらい経ちますが、毎日スポンジで
洗っているので、今のところ水垢も付いていないし綺麗です。
座り心地もいいし、お尻も痛くないですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス