着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

美しくて丈夫、お手入れしやすさ
アクリルバスチェアは見た目の美しさと丈夫さで探していたのですが、こちらのショップは美しい単色の展開で、他店はセット販売のみが多い中、洗面器とバスチェアが別々に購入可能だったので迷わず決めました。Mサイズのブルーを注文しましたが、色とカーブの美しさがとても気に入りました!今使用している無印の乳白色のバスチェアより高さがありましたが、座ってみて疲れなくてこのサイズ感でよかったと思いました。一枚板を曲げてあるので掃除がしやすく、底のすべり止めのゴムも小さくてカビの心配もなさそうです。このチェアがあるだけでお風呂がすっきりしました。洗面器は別のものを使っていますが、バスチェアが気に入ったので同じ洗面器を検討中です。こういう買い方ができるのもポイントが高いです。

• mocokissさん
  • mocokissさん

5 2019-04-21

カビや湯垢にさようなら
よくあるお風呂椅子を使ってきました。 裏表で形状が違い、裏側はひっくり返さないと裏の汚れ具合が分からず、ついお手入れを怠りがちでしたが、こちらに替えたらお掃除のタイミングもお手入れも簡単です。 使った後はバスタブに掛けておけば、そもそも水切れも良い訳で、カビや水垢など付きづらいと思います。
デザインはスケルトンなので、バスルームが広く感じ、とてもオシャレです。
コスパは高めですが座った感じもとてもしっかりしているのでトータル的には良いお品物ではないかと思います。

5 2019-01-06

注文から発送手配が早くすぐに届いて良かったです。クリアを選びました。Mサイズで丁度良い感じです。昨日まで4本足タイプの安物椅子を使用していたのですが、どうしても裏側や足に汚れが付着し洗いにくかったのですが、これならまな板の様に裏表スルーっと洗えて清潔を保てます。購入してホントに正解です(^o^)大満足

• くー9267さん
  • くー9267さん

4 2019-06-24

重厚感
引越しのタイミングで購入しました。とにかく重厚感があり、スタイリッシュでとてもステキ!開封する時に友達がたまたま居て、試しに座ってみて、座りやすい!高さもちょーどいい!と絶賛していました。手入れのしやすさが1番の決め手でした。
今から使うのが楽しみです。
星が4つなのは、とても重さが気になります。

• anoitigoさん
  • anoitigoさん

5 2019-04-21

直ぐに届きました。サイズもちょうどいいし、何より綺麗です。小まめに掃除してクリアを維持したいです

4 2019-03-26

スタイリッシュなバスチェアです。
アクリルの透明感がバスルームにマッチし、スタイリッシュな空間を演出してくれます。座り心地もよく作りもしっかりしています。ただ、使用後に拭いておかないと乾いたときに水滴の跡が付きます。今回はクリアを選択しましたが、若干模様が入ったもののほうが曇りや水滴の跡が目立たないかと思います。

4 2019-03-23

美しいフォルム
バスチェアを始めて購入しました。LとMサイズを一つずつ購入しましたが、SとMはしっかりと重ねてしまえるのですが、LとMは幅が同じだったので重なりませんでした。クロスしてコンパクトに収納します。使用するのが楽しみです。

• koko00000さん
  • koko00000さん

5 2019-03-01

☆いい感じ☆
クリアのMを購入しました。
クリアならどんなお風呂にも合うと思って……
イメージ通りの商品でとても満足しています。
座面も広く安定感があります。
長く愛用できそうです(^^)

4 2019-02-06

透明感バッチリ
クリア感がガラスのようで綺麗です〜〜さらに強度もありリフォームしたお風呂に高級感がさらにアップです。

5 2019-01-24

とても綺麗で購入して良かったです。
色違いもほしいくらいです

5 2018-12-26

素敵
今まで使っていたバスチェアは裏がカビて苦労したので、こちらのチェアを選びました。
クリアがおしゃれで素敵。バスタブにかけられるのがいいですね。

• jan3boさん
  • jan3boさん

4 2018-11-04

満足です。
お風呂をリフォームしたので購入しました。
グリーンにしようかなと思いましたが、少しでも広くみせたいので、クリアにしました。正解でした。本当は お揃いの洗面器にしたかったのですが、使わないときはかけたかったから、穴が空いている物を別に買いました。なので星マイナス1です。

5 2018-10-14

とても綺麗な落ち着いたブルーで、かたちもどっしりとしていて、シンプルで
座り心地もいいです。いろいろ探した結果、このお値段はお手ごろ感がありました。
滑り止めのスペアがあればいいなと思います。

• komesouさん
  • komesouさん

5 2018-09-28

クリアを購入。バスルームがシンプルにまとまり大満足です。

4 2018-09-20

綺麗で、しっかりしてます。
家を新築したので、お風呂の椅子も新しくしました。
おしゃれなのがいいなと買ってみたのですが、とても綺麗で、しっかりしています。
値段も、ほかのアクリルのものに比べたらまだ安い方でした。
これから、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス