着後レビューで選べる特典!Favor フェイヴ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

きれいで高級感あり
想像通りアクリルは綺麗で高級感があって見た目もすごくいいです。色はブルーを購入しましたが思っていたよりも薄めのブルーでしたが全然問題なく綺麗な色でした。届いて日に早速お風呂で使用しました。アクリルは固くて座り心地が悪いと思っていましたが、座り心地は悪くはなく快適に使用できました。お店のご対応も振込後すぐに発送いただき大変満足です。

• Shufflerさん
  • Shufflerさん

4 2018-12-07

重厚感がスゴイ
初めてアクリル製のバスチェアを購入しましたが、所謂よく見る形のプラスチック製の物とは全然質が違いました。
断面の厚みが1センチ近くあります。
まぁまぁ高いだけある 笑
又、HUBATH クリアハンディボウルのクリアブラウンと一緒に買いましたが、違うメーカーにも関わらず色味はほぼ同じでしたので気になりませんでした。

• Kobu8さん
  • Kobu8さん

5 2018-10-24

デザインがシンプルで高級感があります。大きさもちょうどよかったです。

• ocean4081さん
  • ocean4081さん

5 2019-07-14

ブラウンを購入しました。
とても綺麗な色合いで高級感があります。
つくりもしっかりしていています。
床との接地面にストッパーのゴムが付いているので余計な傷をつける心配もないです。
とても満足しています。

5 2019-05-22

高級感あり。
しっかりとしたアクリルで凄く高級感があります。
少し重いのが難点ですが、全体的には満足の商品です。Mを購入しましたが一人暮らしのお風呂には少し大きかったです。Sでも良かったかな。

• takahito16さん
  • takahito16さん

5 2019-05-13

良かったです
思ったとおりのオシャレさ、大きさで満足です!同じシリーズの他製品も購入するか検討します!

• GKKNRAさん
  • GKKNRAさん

5 2019-05-12

お風呂がスタイリッシュになりました。
とても気に入っています。

5 2019-05-04

すごく良いです
今まで使っていたイスはすぐにカビてうんざりしていました。
こちらのイスは空気が通りやすいのでカビにくそうです。
落ち着いたブルー、とても綺麗です。
レビューに重さの事が書かれていたので心配でしたが、全く気になりませんでした。
高いお値段なので迷いましたが、買って良かったです。

5 2019-04-29

いいお買い物
注文番号314396-20190423-00570810
注文してからすぐ発送されました。とても早いと思う。
もの自体はとてもいい、丈夫、キレイです。
大事に使わせて頂きます。

4 2019-04-25

アクリル製が欲しかったのでブルーのMサイズを購入しました。バスルーム全体が白色なのでブルーがいい感じです。
滑り止めも付いており、デザインもよく作りもしっかりしていると思います。座り心地はもう少しだけ湾曲してていいかなと思います。
あと少しだけ値段が安ければ言うことなしです。

5 2019-04-12

デザインと青色が良い
人気のアクリルバスチェアーが良い値段で買うことが出来ました!

5 2019-04-08

とっても良い
クリアを購入しました。
高さも丁度良く高級感もありとっても良いです!
おすすめです!

5 2019-04-01

高級感もあり、しっかりとした作りで大変満足です。

• dai.k.kさん
  • dai.k.kさん

4 2019-03-28

高級感があります。
ブラウンを購入しましたが、一気に浴室がオシャレになりました。
重さはやはりありますが、4歳の子供が持ち運べる程度です。
座った時の安定感もあり、多少値段は高めですがお勧めできます。

5 2019-03-10

使用後の滑りと水跡対策でクリアを購入しました。
使い終わったら浴槽に掛けて水切りができるのと、クリアなので汚れが目でわかるので使い勝手がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス