4 2022-08-03

暑くなり旦那と息子の足が臭くなってきたので購入しました。息子はちゃんと洗ってないのか風呂上がりでも臭かったですが、薬用石鹸と併用で使ってもらったら臭くなくなりました。最初はくすぐったーーいと言ってましたが今は気持ちいいみたいです。私はまだ慣れませんが…

5 2022-05-21

今日届きました。以前違うフットブラシを使ってましたが、今回購入したフットブラシは、カラーバリエーションもかなりありとても良かったです。これから毎日使用していきたいと思います。

4 2022-04-28

もともと他社の商品を使用してましたが、カラーバリエーションがたくさんあるこちらを今回購入しました。
カラーはパープルとピンクで、とてもかわいいです。
使用感ももちろん文句無しです!子供も喜んで使ってくれます。

5 2021-08-16

感触が・・・
足の裏が洗いにくかったので重宝しております。最初はくすぐったいような変な感触ですが、いつか慣れるでしょう???

• HATISさん
  • HATISさん

4 2021-09-04

使用前:まず、商品到着が早かったです。ゴム臭に関して、気にならないレベルでした。
使用中:慣れないとくすぐったい感じです。商品紹介画像のような泡立ちは、くすぐり感に慣れて、ゴシゴシ出来るようになれば余裕で泡が出ます。指の間も、まぁまぁ洗えました。
使用後:スッキリします。フックにかけて水切りができるので、便利です。

4 2020-12-27

足裏すっきり!
以前使っていたものが汚れてきたので交換したく購入しました!以前のものは頂き物だったのですが足裏を洗うと気持ちよくマッサージ効果かスッキリとし、また主人の足の臭いも汚れ落ちが良いせいかなくなりました!届いた物は以前のものとは違うようなのですが、やはり同じ効果が期待できるかと思います。ですのでとりあえず、まだ使い始めたばかりなので星4つで。

4 2021-11-30

足の裏が熱くなります。
風呂上り後、足の裏がヒリヒリして熱く感じました。引っ掻いた後、熱を持つ感じに近いのか、血行が良くなっているのか分かりません…。
まだ数回しか使ってないので徐々に効果が出れば良いと思います。
しっかり泡立っているのを見ると、かなり足の裏を洗えているなと思うので、評価が高いのですが、踵までは効果が出てないので一つマイナスしました。

5 2021-04-03

商品届きました。使用してみたら、くすぐったいのと、泡立ちが悪いのでまだ実感がわきませんが、早く慣れるように、使いこんでいきたいと思います。足の裏はなかなか洗えないので、とても良い商品だと思います

5 2020-11-29

おすすめです!
小学生の息子が家に帰ってくると家中が臭うため、なにか良いものはないかといろいろ探してこちらを購入してみました!
2個セットなのでわたし自身も使っているのですが、最初はとてもくすぐったいのですが、だんだんと慣れます。
つま先側の毛が長くなっているので、指の間も洗えるようになっています。
私はまず手で足を洗ったあとに、仕上げでこちらを使い、5分くらいシャカシャカと動かすのですが、足の裏がツルツルになってとても気持ちいいです!
息子の足も以前より匂わなくなり快適です!笑

5 2018-04-15

テレビで見て気になっていたので2つセットを購入。
イスに座った状態で使うのがベストです。
裏に小さな吸盤がたくさんついているのでずれる心配もありません。
最初はくすぐったいけど、次第に慣れてきました。足の裏だけでなく、角度を変えて側面などもやると汚れが落ちてスッキリします。
3歳の子供もくすぐったいのを面白がって足をゴシゴシしています。
使い終わったらS字フックでぶら下げて乾燥出来るのもポイント高いですね。
1つは母にプレゼントしようと思います。

• rooster39さん
  • rooster39さん

5 2018-04-08

気持ちいい
すごくいい商品です。毎日家に帰ってゴシゴシするのが楽しみです。
すごくいい。

• echa-cakeさん
  • echa-cakeさん

5 2022-04-20

スッキリ!
泡で出るボディソープを使って、すっきり洗えて爽快です。子供たちも面白がって乗っかってきます。
汗ばんだり、砂場で汚れたりして、帰宅後足をさっと洗いたい時も、手を使わずに使用できるので便利でした。

4 2022-02-16

手軽な値段でいいと思う。
旦那に使わせたら
かたい、泡立たないと言っていたが使い方が悪いんだろうか•́ω•̀)?

5 2021-07-25

スッキリします。
届いた日に使ってみました。
くすぐったいけど、洗い終わった後は足裏がスッキリしてる感じがしました。
使い続けていこうと思います。

4 2021-06-03

届いた日に早速使ってみました。最初はくすぐったいのを我慢するのに必死でしたが、すぐに慣れて心地よくなります。お風呂上がりは足の裏がほぐれてポカポカしました。これからの時季足蒸れが気になるので清潔を保てると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ