1件~15件 (全 1,435件)次のページへ

5 2023-09-01

買ってよかった!
すごい汗っかきで毎日の通勤でタオルを巻いてましたが、あまりにもダサすぎてちょっとオシャレなタオルが欲しいと思った時にこちらを見つけて試しに購入してみました!薄手ですが吸水力がばつぐんで、乾くのも早くてとてもいいです。
薄手なのでカバンにしまっても邪魔にならず、持ち運びの利便性もよいです。
保冷剤をくるんで首に巻いて出勤していますが、とても快適です!

5 2023-08-31

真冬以外は使えそう
いつもはどちらかというとダーク系の色を選ぶのですが、さくら色にしてみました。可愛らしいけれど変に甘々な感じではなくていい色。畳んだりバッグに結んだりして持ち歩きます。基本タオルなのですが、スポーツタオルみたいにガチではなく、遠目からは普通のストールです。綿なのもありがたいです。夏場だけではなく、真冬以外は持ち歩ける素材だと思います。ロングも同時に購入したのですが、長さの差はほんのわずか。その日によって使い分けるつもりです。

5 2023-07-30

肌触りが良いです
2枚頼み 早速1枚使ってみました とても着け心地が良くて 暑い日にも汗を吸い取ってくれて助かります 長さも丁度良いです

5 2023-09-06

プレゼント用に
前回自分用に購入してとても良かったので、今回は母にプレゼントでマスタードを選びました。素材も長さも気に入ってくれた様子です。

• ts1308さん
  • ts1308さん

5 2023-06-06

母の日のプレゼントにしました。
綿100%のシンプルなデザインのものを探していたので、良かったです。

• SAKURA1238さん
  • SAKURA1238さん

5 2023-11-13

在庫:在庫分 | カラー:34-オーシャン

愛用しています。
お世話になった方(80歳)に会いに行くことになり、プレゼント(パープル、オーシャン)として購入しました。
日々ウォーキングをされているらしく、自分がウォーキングで一年中愛用していて便利なコチラを選びました。
急な予定でしたが、自分も前から欲しいと思っていたオーシャンも購入して3点の購入で宅急便を選択。
翌日の発送していただきとても助かりました。
綺麗なラッピングもありがとうございました。

5 2023-05-08

仕事の外回りで自転車に乗る時、首の日焼け防止対策の為に購入しました。汗もかくので今まではタオルを巻いていたのですが、やはり見た目が不格好なので、おしゃれに首に巻ける物としてこちらの商品に辿り着きました。今治タオルというだけあって、素材も柔らかく、しっかりと汗を吸ってくれそうです。長さも丁度良く良かったです。カラーはライラックと灰色を選びましたが、両方とも思っていた通りの素敵な色で灰色はくすんだ落ち着いた色でどちらかというと水色に近いですが、良い感じです。これからの時期、活躍してくれることに期待しています。

5 2024-04-09

実家に
送って頂き、ありがとうございました。姉がひどいアトピー肌で、首元を隠したいと言っていて、、こちらに辿り着きました。色合いも良くて、痒くならないし、軽くて良かったと絶賛していました。夏場も、エアコン対策に使えそうと言ってました。自分のも欲しいなw

5 2024-04-09

アトピーの姉に
送って頂きました。首周りアトピーが悪化し、人前に出る仕事なので、綿素材を探していて、こちらに辿り着きました。姉曰く、チクチクしたりもなく、肌触り良く、軽くて良いと喜んでいました。また、色違い購入検討中です。

• m-victoryさん
  • m-victoryさん

5 2024-03-13

家族用です。
もう少し薄手をイメージしていましたが、割としっかりしていました。でもその分、夏場の頻繁な洗濯にも耐えてくれそうな感じがします。
レンガ色は写真より若干茶色っぽかったですが、落ち着いた色味が良かったのでより好みだそうです。紺色はイメージ通り。他の色も欲しくなったそうです。

5 2024-03-01

いいです
タオル地ですけど、寒い日に首に巻くとしっかり保温してくれます。ミニタオルと色違いを合わせて使うとオシャレです。2枚合わせでもかさ張らないので買ってよかったです。

5 2024-01-08

春から秋に活躍 ミニマフラー
私自身が関東在住だった3年程前に購入し、夏季の通勤時に非常に重宝・助けられました。
ハンドタオルでは事足りない、皮膚が荒れる、自宅から駅・駅から会社の日焼け対策、タオルと見抜かれにくい、刺し色でコーディネートの一役、持ち運びや洗濯が簡易。
今回退職するお世話になった方にも送りたく、ご多忙の折り恐縮ですが、1枚プレゼント含め(要ラッピング・費用お支払いします)お早めにご対応頂けると幸いです。

5 2023-12-17

在庫:在庫分 | カラー:10-青

リピです。
夏はもちろんですが、冬もとても重宝しています。
どこへ行っても店内が暑くて、汗っかきな私にはなくてはならない商品です。
以前購入したものが少しくたびれててきたのと、違う色が欲しくなったので再購入しました。
青色は思っていたより薄い青でしたが、黒っぽい服が多いなかワンポイントで映えることでしょう。
今から楽しみです。

5 2023-12-17

リピです。
夏はもちろんですが、冬もとても重宝しています。
れんが色はとてもいい発色で、黒っぽい服が多いなかワンポイントで映えることでしょう。
今から楽しみです。

5 2023-12-08

在庫:在庫分 | カラー:11-灰色

このシリーズが好きで何本か持っています。肌触りがよくて気持ちがいいです。ちょっと肌寒い日に重宝しています。ごわごわしておらず、巻きやすくて使い勝手がいいので、全色欲しいくらいです。今回灰色を注文しましたが、かなり水色寄りでした。以前に買ったねずみ色も、青の強い灰色です。一般に思い浮かべる灰色とは少し違うので、そこは注意かもしれません。