• あや7561さん
  • あや7561さん

4 2023-07-28

注文してすぐ届きました!
取付も簡単で、すぐ使えました!
写真の通り、真ん中に水圧が強い部分があるので節水とはいえそこまで気にならず使えて満足です。
一点、シャワーの上の部分に一箇所、逸れて水が出ている部分がありますが初期不良でしょうか?

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいレビューのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーの一箇所、違う方向から水が出てしまうとのご感想を拝見致しました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

そちらは、初期不良ではなく散水版の目詰まりで起こる現象かと思われます。

メーカー製造および検品の段階で散水板のバリ取りを行っておりますが、
その際に発生する微細なゴミが取りきれてない場合がございます。

散水板が0.3mmの非常に小さな穴で作られておりますため、
ほんの僅かなゴミや付着物でも水の出る向きが変わってまいります。

お手数ではございますが、散水板を外して頂き歯ブラシ等で擦るなどお手入れを行ってご使用いただけますと解消されるかと思います。

また、使用していると水中に含まれるミネラルの付着によって、同様の現象が起きる場合がございますので、その際も同様にお手入れをするようお願い申し上げます。

以上を一度お試しいただければ幸いでございます。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフ 小竹

レビュアー投稿画像